要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

31周了,臀位,宝宝不怎么动

1443921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了,上个星期刚查过,一切都好的,就是胎位是臀位。最近几天宝宝都不踹我,动的很少,不知道有没有关系,有时候宝宝打嗝了,打嗝的地方却是耻骨这里,不知道有没有关系,真担心,,,宝宝你怎么都不用力踹我了呢。。。em17 em17 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:42

别担心 只要动就好了  他们说宝宝动的少是宝宝在长身体呢  em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 15:43

打嗝在耻骨,应该是头位才对呀....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:44

我的也是臀位,今天刚做了彩超,正在担心,不知道以后胎位还能正过来不,这几天一直动的很厉害,不知道是不是这个原因导致了胎位变化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:14

我也是4.30做的B超,也是臀位,还脐带绕颈一周,都不知道要咋办

点击查看全文
郁闷的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 13:05

宝宝转不过来,怎么办啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:17

我家的横位,还绕经一周,不知道现在是不是转过来了,医生摸了一下没摸出来。大不了剖呗,能够自己生尽量自己生,转不过来就没办法了

我家的动的比较勤,现在动作也多了,以前只是踢,现在扭动身体啊的不停,不过可能宝宝大了,耻骨上方开始疼了,坐着、躺着都挺好,只要开始走就疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:50

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:56

检查一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:43

我也是臀位,打嗝是在耻骨处的!虽然我以为应该是在上腹部。

点击查看全文