要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我有可能输卵管阻了吗?

52158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天查到我有炎症和宫颈糜烂,做妇科检查时,压有痛感,医生让我做月经干净后去查输卵管,我这种情况一定要查吗?我从没怀过!!我不怕别的,我怕有什么副作用!
点击查看全文
慧子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:09

没人回答呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:03

如果你试孕好久了还没有怀就该检查,我就准备下个月查输卵管了,跟你情况一样,有炎症,但是还是查查好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:21

试孕一年以上,并且检查了所有项目的包括精子、内分泌、抗体已经各种常规孕前检查都确定没有问题后,才能做输卵管检查。输卵管的检查不要做通液,通液的副作用大容易反复感染,做输卵管造影才行但是很痛苦。

很多JM听信大夫的做了输卵管检查后发现没有异常,后悔不迭啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:47

奥学习了好可怕呀em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:36

我就是炎症引起的输卵管双侧粘连通而不畅,现在吃中药试孕中,月经期过了3天没有来了,希望好孕,QQ157459877好希望跟你们一起聊聊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:52

我也想去做了,可是查出来有炎症,要我下次月经干净后再查输卵管,我先是查出来阳精子抗体阳性,现在想查查输卵管,不知道好不好?好期待查出来没事啊!!

点击查看全文
慧子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:18

哎!!!宝宝快点来吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:05

如果试孕好久了大概有一年左右还没好孕那就检查一下吧,

可以先做通水的!只要在正规医院做做后适当治疗没什么

副作用

点击查看全文