要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的奶水够吗?

595310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝52天了,不知道是她吃的多了,还是我的奶水少了,很久没有涨奶了。所以白天会加一顿奶粉,可是加了奶粉,还不到下次吃的时间,奶水又涨的流出来,喂的话就吃一边就饱了,嗨,真是郁闷!em91 有经验的妈妈可以指点一下吗?我的宝宝3个小时喂一次!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:13

我觉得还是不要加奶粉,因为母乳是越吸越多的,再说,不涨奶不等于没有奶啊,不是说涨奶是不正常的,不涨奶才是正常的吗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:48

宝宝因为是早产,所以很怕奶水不够,每3小时要吃一次奶,可是我每次都要4小时才涨奶,心里好着急。好想她快快长大。

点击查看全文
然宝宝yf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:56

可是乳房软踏踏的,很怕宝宝吃不饱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:29

只要喂奶的时候有来奶的感觉就行,我也是一直不怎么涨奶的,我是全母乳,宝宝还挺胖呢,3个月的时候就14斤了,6个月的时候有18斤呢,楼主一定要坚持多喂,不要加奶粉,宝宝吃不饱会哭的,孩子很聪明的不会饿着自己的。

点击查看全文
然宝宝yf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:38
烦恼啊,不知道宝宝是不是吃饱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:57

只要吃完奶后宝宝有2、3个小时不闹就应该是吃饱了,不过母乳没有严格的时间限制,只要宝宝想吃你就喂他好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 00:32

我只有在睡眠充足的情况下才会有涨奶的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 07:22

供需平衡后本来就不会涨奶

因为宝宝的吮吸会给你大脑发出适当信号

相信自己的奶水

请记住,涨奶是不正常,不涨奶才是常态

早产宝宝胃娇嫩,更应该吃易消化的母乳

没有比母乳更适合宝宝的食品了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:57

建议你找个催乳师帮你,推荐你去北京好妈咪催乳中心,电话010-51253874

点击查看全文