要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

彩超排卵监测PK排卵试纸!请有经验的美女帮忙看看YC单子...

54827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是本周期D14,PLSZ两天都是水印。因为上个周期没能看到PLSZ强阳,怀疑自己卵泡有问题。于是今天一大早赶往医院。

YC结论:子宫前位,宫体大小5.1*4.4*3.5CM,肌层回声均匀,内膜线居中,厚1.0CM。左卵巢最大囊腔2.1*1.6CM,右卵巢最大囊腔直径0.7CM。双侧附件区未见明显异常,盆腔未见明显异常血流信号。

医生说这一两天就要PL。可是我的PLSZ竟然测不到阳,或者强阳。

因为我自然流产才三个月。她不建议我要宝宝。所以只是很含糊的说就这两天会排卵。请有经验的姐妹说说,我大约什么时候能排卵呢?

PLSZ看来并不准确。只能参照了。

点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:46

沉得好快啊。自己顶!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:56

应该快了,今天或者明天,因为卵子到1.8以上就成熟了很有可能随时就排掉~  你还是都要安排功课为佳,我昨晚去BC,左右都有泡泡 对于我来说是好惊讶的消息,我没有促排过的,也许这是上天给我的礼物,我的一个已经19x18 一个是24x15  昨晚8点多监测的,今天已经排了 试纸明显淡了!所以我觉得只有泡泡成熟了 就很快会排~

点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:06

感谢楼上美女关注。你的状态真不错。机会多多。我只有一个。希望能抓住机会。一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:17

我用的试纸结合BC就很准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:30

一起加油哦~~~~~希望抓住最后的小牛宝宝~

点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:56
原帖由 磊之磊 于 2009-4-30 14:17 发表 我用的试纸结合BC就很准
可能我的试纸不好。
点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:59
原帖由 公主香 于 2009-4-30 14:30 发表 一起加油哦~~~~~希望抓住最后的小牛宝宝~
我感觉你这个月能中。哈哈。看了你的监测这么说。是不是有点事后孔明的意思啊?不过真的希望你能中!
点击查看全文