要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家来帮我看看,我还有希望吗?

23898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次把我自己的经历写出来,希望大家都认真对待!

我是1984年出生的在2000年出来上学的校园里结识了我的第一个男朋友,两人爱的你死我活的就悄悄的住在了一起,因为我们都刚17.18岁都不懂得怎样避孕,所以有了宝宝,因为在上学所以不可以要就用药流掉了,在过了大概一年的时间又怀了,但还是没毕业所以又用药了,在毕业的那年本来是已经计划结婚准备新房时受于外界的压力,我们分手了,就在已经提出分手后发现我HY了,当时也只有20岁所以就又药流了。就感觉自己不可能再在这个城市里呆下去了就外出打工去了。

两年后经朋友介绍认识了一个,他长得真的是很帅气的所以我们就又在一起了,一次就中,我又HY了,他带我去见他姐姐,一起吃饭时他姐问我说:“你是市里人又有这么好的工作怎么会相中我弟弟的,我们都是农村的又没钱又没房的!”我当时听了这话很生气的走了就提出跟他分手了。分手后我又用药流掉了。

一年后结识了我现在的老公,我们由于都是外地人无亲无故的所以就又住在了一起这又不经意间我又HY了, 这次他带我去医院做检查,一周后做了人工流产。回家休息一个月复查说是做得很干净。

之后老公就一直是采取的体外射精,所以我就两年来一直再没HY了。但在去年夏天我被查出卵巢左右各长有一个畸胎瘤,采取腹腔镜的手术摘除。一周后出院但出院当天下午到家就开始发高烧,又回味医院输液采取消炎措施,终于不再烧了。

我们于去年年底终于步入了婚姻的殿堂。现在婆婆一直在催我们要宝宝,我现在也开始备孕了上月到医院去做检查拍BC问医生我打算要宝宝需不需要再做些什么检查了,医生说BC白带都没什么问题回家备孕就可以了。但还是很担心,因为之前做过那么多错事,不知道上天还会不会眷顾我能让我顺利有了自己的宝宝呢!大家都有些什么看法呢!建议我一下好吧!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:32

你怎么可以这么不负责任打掉一个又一个孩子呢?鄙视你!你这种人应该千刀万剐,你知道这里面有多少人怀不上孩子吗?

点击查看全文
41025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:52

我也不想的啊,我现在也想要宝宝啊!你身处在我这步你就知道是怎么回事了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:57

2楼的姐妹,你不要这样说楼主啊,他也很难过的其实播种网很多姐妹也许都有类似楼主这样的情况,只是楼主有勇气写了出了,看了他写的,他也是在很无奈的情况下才选择放弃的.楼主那时也很小,只能说她不懂事吧,做为女人她没有保护好自己..现在一直没有怀孕也是在惩罚她了.所以必要鄙视这里的姐妹谁没有过去?..大家一起家油吧,有病看病总会好孕的...

楼主妹妹不要灰心你一定会好孕的,我还比你大很多的,我是78年的马也在努力.加油em31 

点击查看全文
41025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:40

嗯,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:21

你真的很牛哦,,不过还是预祝你以后顺顺利利的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:30

楼主真可怜,同情

老虎宝宝群:10923687

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:31

em49 相信自己,养好身体,没问题的,加油!

老虎宝宝群:10923687

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:35
造孽啊.....你不仅不爱惜来之不易的宝宝,也不爱惜自己

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文