要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们帮我看看,我的宝宝还有救吗?

559326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕63天,BC 孕囊2.4X2.1cm  无胚芽  无胎心  有卵黄囊

孕酮36.77nmol/L       

总β-HCG   23445.1IU/L

医生说保胎的价值不大。

听到这样的话,想死的心都有了。

43天的时候出血  已经住院保胎1周    49天BC  孕囊1.2X1.0cm  无卵黄囊

我真的很想要这个宝宝,去年怀上一个,40多天都有胎心了。但是到50多天的时候还是因为持续咖啡色分泌物,胎心没有而掉了。

我原本就有子宫内膜异位症,有子宫肌瘤和左附件囊肿,本来就不容易怀上宝宝。好不容易怀上一个还掉了。这次怀上又是这样的结果。

昨天拿到结果,我都忍不住哭了,为什么要这么折磨我的宝宝。医生叫我可以放弃了,我还是想给宝宝一次机会,叫医生给我开了黄体酮,每天20mg。

姐妹们,谁比较有经验的,帮我看看,我的宝宝还有救吗?

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:25

楼主HCG太低了啊,要想保听医生的打针一周后做BC,要是还没胎心,就放弃吧,时间长了对自己身体不好啊,下次会有一个健康宝宝的,祝福你,也保佑宝宝啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:31

唉。。。去年掉了一个宝宝,都伤心死了。今年怀上又是这样的结果。我很想要我的宝宝啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:35

再等1周吧。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:42

em25 em25 em25 em25 

感觉宝宝就要在一周宣判一样。好可怜啊~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:47

先别急.打黄体酮一周在看.最好开一点中成药吃吃....你的孕酮还很好...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:08

有经验的姐妹们帮我看看吧,我真的好想保住这个BB,希望还大吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:17

em25 自己顶上去。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:19

孕酮和hcg都不错 孕酮比我当时高多了 建议继续打hcg和黄体酮  70多天肯定就有胎心了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:22

谢谢楼上的,希望我的宝宝能在70多天看见胎心。

宝宝一定要加油啊~~~~

点击查看全文