要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

要一个宝宝到底有多难

1701357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初次怀孕

我是79年的羊,02年元旦结婚。当时因为夫妻两地分居,所以暂没有打算要宝宝。但因双方父母不断催促,而且老公是独子,心理压力很大,最终决定03年4月按排要宝宝。

很容易地就怀上了。得知消息后,我和老公傻笑了半天,然后开始计划起宝宝的将来。我买了3本孕期看的书,老公买了一抽屉胎教音乐。

第二个月,孕吐开始,闻不得一点油烟味,每天要吐2_3次,只能吃点面包和一些凉拌菜、水果等充饥。老公在厨房做饭一定把门关得死死的,怕油烟跑出来。做好菜刚端出来,我闻到就要立刻冲到洗手间大吐特吐。

第3个月,不小心摔了一跤,下身出血,小腹隐隐作痛,我独自一人在家,手足无措,只好向在外地的妈妈打电话。第2天,妈妈过来陪我到医院检查,医生安排做B超。躺在B超床上,冰凉的探头在小腹上移动,做B超的医生突然说:“咦 ,小孩在动呢。看,心跳。”我的眼泪刷一下就下来了。那一刻,我才真正体会到即将做一丝母亲的喜悦,那种感到一个活泼的生命在自己身体里孕育的激动和自豪。

点击查看全文
美梦成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:12

流产

3月底,可以看清胎儿性别了。女孩,女孩。老公的脸难看极了,好象要哭出来一样。躺在了B超床上的我,不知道怎么下的地。说不清自己是什么感觉。

到婆婆家,把结果给他们说了,根本没用商量的语气,公公直接说:“明天去做手术吧。”真想告诉他们,我要这个宝宝,我希望有个女孩,以后可以让我把她打扮得漂漂亮亮的,可以和我说说贴心的话。。。。。我太懦弱了,我恨我自己。

第2天在婆婆的陪同下到医院做了人流。早上就开始放一种类似于催产的药,肚子整整疼了一天,晚上做手术。一个冰冷的金属器械进到我身体里,而且还要不时地旋转一下,两个手术医生不断地:“头皮出来了”“脊柱出来了”泪刷刷地往下流。这是我和老公的第一个孩子,就这样结束了生命,我曾试图想像过她的模样,可最终,什么也不能想。就这样,没了。

手术后,血一直往外流,像水龙头一样。什么也不管了,就这样淌死算了。

之后,很长一段时间,没有和公婆说过话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:16
不会吧,还有这样的公公婆婆,你老公怎么也这么封建啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:17
美梦成真:不哭!! 抱抱!!! 虽然我们不认识,可我真得说你GGPP是重男轻女的,要知道要个宝宝有多难啊,我是多囊加子宫后位的,想要宝宝N个月了,到现在还没有,这个月继续努力,我要是有个宝宝,不管是男的还是女我都要,那可是和LG的爱情结晶啊,女孩子怎么了,不是自己的啊?你应该和GGPP抗议!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:21
就是啊, 现在都什么年代了,还有这种事,看看这里有多少JM为了怀孕而努力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-15 16:28
美梦成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:33

再要宝宝

因为我身体不好,术后身体很长时间才算恢复。老公想宝宝想的快要发疯了。于是要宝宝的计划又提出来了。

第一个月,没怀上;第二个月,没怀上;第三个月,仍然没有。。。。。。我和老公的争吵日益增多,甚至离婚这样的字眼都出来了。

最终忍不住到医院做了检查,没事。于是,打绒促,吃克米,做排卵监测,用排卵试纸,一能折腾,仍然没戏。

对每月如期而来的YJ,我变得日益神经质,看到第一天隐隐的血迹,心里总盼望或许就这一点,或许这就是妊娠月经。但每次都不是。最初几次我还会用试纸测,甚至这个月刚安排完,那边就抱着台历计算预产期,但一次一次地失败了。

最后到一家小有名气的医院看了。据说他看病是家传的,经他看过的人,不少得双胞胎的。在这里检查后,发现我和老公两个人都有抗体,于是又花了两个月的时间治疗,于是,每天吃药,隔天打针。但好在两个月过去,终于好了。但8月26日月经仍然如期而来的YJ,,打破了我的梦想。

但不管这次结果如何,我一定会坚持下去的。不想弄得自己这么紧张,本来工作上的事就很多,又怎么可能总分神想这些事情?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:50

老人都说第一胎如果不要的话,以后会比较麻烦,从医学的角度上说,可能就是人流会造成母体对精子产生抗体或者对胚胎产生抗体

别伤心了,积极治疗,会再次好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:52

哦,

这样的事会有.

你能够有上网条件,最差也是镇或城市级别吧.他们是怎么想的?

不过现在确实有部分顽固不化的人.

别伤心,只要这次怀上,不管是男是女.你不要做B超出结果.

一切自己做主.

自己给自己做主.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:56
美梦成真,别伤心,相信你会和你的名字一样,一定会美梦成真的。打起精神,继续努力,你还小呢,我比你大三岁呢,而且也做过药流,现在也正在盼望呢,我们一起努力吧。
点击查看全文