要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中,公司领导却安排我接管大量的工作任务,我该怎么办

1675113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二个月备孕,已经在排卵日同房,正在等待宝宝的到来,但公司领导却给我安排了大量的工作任务。这些天在公司忙得要命,虽然只是脑力工作但连喝水的时间都没有,每天下班觉得脑袋昏昏沉沉的,我该怎么办,如果真的有了宝宝是不是对宝宝也不好呀?该不该和领导说我的情况呀!请大家帮忙出个主意,多谢!

大家看看我的体温表

点击查看全文

30日的体温表

30日的体温表

三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 07:01

还是以宝宝为重啊,这个时候当然自己身体最重要了,我去年也是工作忙,有点流产没注意,后来没了,自己后悔得要死,现在觉得孩子最重要,别的都可以再有的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 07:30

和领导谈谈吧,你自己的身体也要保重~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 07:34

em25 适当的时候和领导提下吧 

态度要好 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 07:43

这位姐妹,我劝你不要说,不是我说什么,备孕这事很难讲,有人一试就中,有人几个月半年甚至更久,你跟老板说你在备孕,公司人多口杂,要是大家都知道,很多人无聊的人会整天关心你怀孕没有,到时候弄得自己精神压力大,对怀孕反而不好。还是怀上了再说,到时候就是铁的事实,你可以理直气壮。你现在说你自己心里都没底也不知道如何开口反而增加自己思想负担。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 08:18

同意楼上的说法。mm应该考虑一下。一旦怀孕就和领导谈。漫漫孕程有九个月,前面一个月没关系的。放松点呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:33

放轻松,等怀上再找领导讲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:39

要看你们领导是不是通情达理的人。。。

如果你跟领导关系还不错,领导在平常工作中是很体谅下属的人。

你可以说说。。

起到什么样的效果就不知道了。 

不然请假回家备孕吧。。 可以放松下心情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:48

如果怀孕了,毫不犹豫的和领导说说,到时候领导会考虑工作的,不过如果怀孕了,前期一定要注意不要过渡劳累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:50

原帖由 田豆豆 于 2009-4-30 07:01 发表 还是以宝宝为重啊,这个时候当然自己身体最重要了,我去年也是工作忙,有点流产没注意,后来没了,自己后悔得要死,现在觉得孩子最重要,别的都可以再有的

我也是这种情况,当初有点流产征兆,没在意,也是因为公司忙的要命,结果孩子没了

现在想想真后悔,难过死了

什么也没有孩子重要呢

点击查看全文