要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为什么要自然流产??

1189921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次已经是第三次了!为什么老天对我这么不公平。家人的期盼让我心里十分的难过。

不知道为什么要这样子来折磨我。只是想生一个健健康康的宝宝为什么这么难??

2006年11月怀孕,当时心里挺高兴的。因为是第一次,所以很多事情都不懂。高高兴兴

准备回家乡生宝宝,当时只有2个多月,做了一个月的长途车回到了家里。可是回到家里的第三天就好好的出血。去了医院BC。医生告诉我宝宝可能不好了。当时不甘心,又特意跑到人民医院,医生的说法是一样。当时好怕好无助。医生可能是看我可怜的样子给我

开了中药保胎。说如果还出血就没什么希望了。回到家妈妈马上给我煮中药。平时最怕吃药的我好像不知道药是苦的了。一口气喝完。躺在床上的我不敢动。心里一直在跟宝宝说着:请不要离开我。可是到了晚上还是发生了。。。当时连死的心都有了。可是自己是爸妈的唯一。我不可以只顾自己。我压抑着自己的情绪。还安慰妈妈。不知道那一夜是怎么过来的。一晚睡不着。我一个人下楼打电话给老公。一直很男人的他大哭,电话这边的我不敢出声,只知道眼泪一直流。因为是第一次,医生什么检查也没有叫我们做。

二个月后我又发现自己怀孕了。这次我哪里都没有去。准备三个月后让老公接我过来这边。三个月零几天的时候老公回到我家。我想先去医院做第一次产检。可没想到,去了医院BC医生告诉我。宝宝停育了。二个月的时候就。。我没有勇气走出BC室。我不敢哭,可走出BC室看到老公。。当时。。。接着我去了三家医院证实后做了人流。医生说是细菌感染引起的。后来吃了些药。医生当时的话给了我很大的信心。说没事。吃点药后做个复查后就可以怀孕了。可我不敢再冒险。

二年后:我跟老公去医院做了复查。医生说炎症重又开了一些药给我吃,吃完药我去医院做了检查。医生说没事了,可以怀孕了。我很高兴告诉了老公,老公特意从这边赶回家去接我过这边,做了一天的长途车。一回到家他特别的高兴。

我的YJ都很准时,所以排卵一般都是在14天左右。老公刚好也是这个时间回家。在家呆了4天我们就上来了。可一上来我就整天好像好想睡觉一样。我开始怀疑自己是不是在老公回家的好几天怀孕了。可离YJ经还有一个多星期,所以我不敢肯定。每天都好希望快点过。好到YJ周期那一天,我去买了验孕纸回来试。看不清楚。所以第二天我又验了。是弱阳。可以确定怀孕后我告诉了老公。因为有经历。所以这次特别的小心。哪里也不敢去,就在家里呆着。没事就上上网。因为心里压心大。怕跟以前一样。所以没敢告诉爸妈。一天一天的过着,心里是又喜又忧。40天的时候快嘴巴的老公就跟婆婆跟我妈说了。我知道她们早就想我们生一个宝宝。42天的时候,老公的妹妹生了个BB。是个男孩。我打电话祝贺了他们。同时他们也祝福了我。老天就是爱跟我开这么大的玩笑。43天晚上上厕所时发现有一点点褐色分泌物。当时我一个人在家我心好怕。我哭了。我马上打电话给在外在工作的老公。老公马上就赶回来。我睡在床上不敢动。他马上打电话给婆婆,婆婆叫我放开心,没事的。还说要从家里给我开点保胎的中药过来吃一下就没事了。老公的妹妹也打电话过来安慰我说没事的。因为她的宝宝也是刚怀上的时候出血,后来吃了保胎的药在家休息一下就没事了,她宝宝生下来也很健康漂亮。她还高兴的告诉我怀孕早期出血一定是个男孩。其实男孩,女孩都不重要,重要的是宝宝健健康康就好。听到她们的一些,我把心放了下来。第二天去医院做BC。心里特别的紧张,婆婆一直打电话过来问情况,我们在排队。医院的人很多。我心里一直安慰自己告诉自己应该没事的。可怕的事情还是发生了。这次的医生比以前说的好一点。BC医生问我怀孕多久了,44天。医生给了我两个答案。一个就是宝宝发育的比较慢还看不到,现在的情况是宫内宫外都未见孕囊。希望我一个星期以后再去做个BC。后来医生叫我验了血。下午才可以拿结果,我们就回到家里,我好希望是医生说的那样,发育慢一点,所以看不到。可是回来后我发现出血比昨天要多。还是褐色。我好怕好怕。没办法还是只能躺在床上不敢动。那天回来后老公跟我说了好多好多安慰我的话。下午去拿验血报告单,孕酮低,才8。6,HCG才8630。回来后老公告诉我,医生说怀孕是确定了,要再等一天去验血后看值确定是宫内就可以开始保胎了。那一个晚上我都没有睡好。我梦到一个小宝宝在我床边。我亲了一下他他就走了。我一早醒来就在想自己的梦好可怕。当时我不敢一早起来就告诉老公我的梦。我去上厕所。宝宝真如梦里一样的离开了我。像第一次一样自然流产了。为什么。。。为什么。。。

我有一个好老公。有一个好妈妈。有一个好爸爸。有一个好婆婆。有一大堆的亲人们都十分的关心我。我怎么面对她们。可以换的话,我愿意用自己的生命去换回宝宝的生命。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:40

抱抱,你的经历真是太让人伤感了,风雨过后一定是彩虹,相信我们在经历这么多痛苦之后一定会看到灿烂的阳光,让我们一起努力.

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:45

楼主应该一怀上就去医院验血保胎的,而不是在家坐等出事了再去医院,这样再保就已经来不急了。

点击查看全文
yan聪明宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:18

好想放弃,但不可以放弃!看到你们一个个成功,我真希望自己也能跟你们一样的好孕.

我会努力的.谢谢你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:52

别着急,会好的!加油!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:56

楼主好好养养身体,健康的宝宝一定会来的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:01

你的饿经历让我想到那个中央一套放的也是你这样情况的片子了,后来查出来说什么精子抗体,人家治疗了半年才能怀孕,最后生了个双胞胎!亲,你也去好好检查下啊,我觉得这样比较好,特别是你老公也去啊,知道把!如果不弄清楚病因的话,这样下去你可能在也要不上孩子了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:08

em25 em25 em25 

会好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:21

你应该去大医院看看,最好是那种生殖医院,自然流产都是有原因的,胎儿如果有问题就会自然淘汰的

点击查看全文