要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的一定要生男孩吗?

550810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的一定要生男孩吗?

昨天晚上看到PP跟LG在厨房小声的说着什么,我进去时就听到PP说什么生男孩就去吃人参什么的,见我进来,他们就不说了,我开玩笑和跟LG说你们是不是又在商量生男孩的秘方呀,他说是的,那我你可以去吃人参了,他说现在夏天吃人参又补不进去的,那我说怎么办呀,他很坚决的说现在不生孩子了!我僵住了,难道真的要生男孩吗?难道女孩就不是人!同样流着你的血呀

[em05]

记得有一次听PP跟LG说如果B超照出来是女的话,打也要去打掉的

[em04]

我的天呢,你难道不是女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:42

神经!楼主考虑清楚再怀孕,起码你老公要明确态度!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:45

你的PP也太过份了,真不知说她什么好了。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:47

教你一个方法 :拖着不怀孕 一直拖着 拖到最后他们就急了 只要有孩子 男女都一样

哈哈,我就是这么对我老公的,我们结婚四年了,他当初是一定要生儿子的,我就一直不生,随着时间的推移开始跟我说:其实女孩也挺好的。

现在我刚怀上宝宝,我现在问他想要儿子还是女儿呀,他说都好都喜欢。哈哈

[em06]
点击查看全文
微笑的百合 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:49

因为以前自然流掉过一个孩子,我现在很想很想要孩子呀!

但是最近却发现他们重男轻女的思想越来越重了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:53

神经病的,这年头还男孩女孩

女孩就不是生命啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 12:24

LZ,你还是与LG再谈谈,问问清楚,如果万一怀上女孩真的要打掉,这真的是一件劳命伤财的事,你的身体损伤也挺大的,再说生男生女还是看男的呀!这年头这么重男轻女的真是少了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 12:54

我在网上看到美国的一种产品,叫BOY EX吃了有96%的机会可以生男孩,怀孕之后继续吃孩子要比一般的小孩聪明、健康。可是我不知道会不会有副作用,我也很想生个男孩,因为我从小就比较喜欢男孩子;你可以看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 22:06

太气人了,抱抱

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 22:38
过份!
点击查看全文