要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵隔子宫怎么办

78177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年做的B超报告。

子宫体:上下径54MM,前后径39MM,横径56MM。子宫浆膜光整,肌层回声均质,宫内膜厚7MM。横切时可见两个宫内膜回声。
左卵巢大小26*22MM,右卵巢大小 24*21MM,右附件区探及范围41*18MM的条状无回声区。

诊断意见:
1.子宫横切时可见两个宫内膜回声,纵隔子宫?
2.右附件区条状无回声区,考虑输卵管积液,建议复查。
3.双侧卵巢超声未见异常。

前两天在上海再次做了B超,告诉医生说我以前在重庆做B超提示可能有输卵管堵塞情况,被那个医生嘲笑了一顿,说B超不可能查出输卵管堵塞的。不知道有没有其它姐妹有过这种经历?

现在很矛盾,我还没有结婚,姐姐说如果输卵管有堵塞,最好放低找男友的要求。

但我又不想去做造影,听说很痛苦。

现在的问题如下:

1. 按照上海医生的说法,B超没能力怀疑输卵管堵塞,是不是这样子啊?

2. 据说纵隔子宫怀小孩容易流产,流产好象也很伤身体的,我是不是应该直接先去做了纵隔切除手术再考虑怀孕呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:22

你的BC单子上不是写的堵塞呀!是考虑输卵管积液嘛,BC只能怀疑,不能确诊,还是要做造影的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:23

B超检查不出输卵管的,只有做造影和做通液才能知道输卵管通不通.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:24

是不是纵隔子宫,BC一般可以确诊的,做造影看的更清楚

点击查看全文
20enny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:31

谢谢楼上的朋友啦,难道真要做造影吗?想起来很痛苦呢!

而且不知道为什么,每次AA刚进去的时候,我YD口都很痛,完全进去了以后就好了。不知道是不是天生的YD口狭窄啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:17

肯定要做造影,才能确诊的。不算痛苦的,因人而异吧

YD口的问题我不懂哟,还是问问医生吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:36

纵隔子宫不太容易怀孕,而且怀孕了需要保胎的,这个b 超很明显就能看出来了,不用造影的,目前好像只有手术治疗的,但是不是一定不能怀孕,还是可以怀的,有人就在剖腹产的时候一起做手术把纵隔子宫治疗了!至于输卵管堵塞,你现在确实有生育的需要吗?你说你还没有结婚,好像没必要现在检查吧,否则做了以后还是会有再次堵塞的可能的。确诊的意义不大吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:27
姐妹们有没有完全纵隔子宫的有做过手术的嘛手术后怎么样啊
点击查看全文