要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

18周DD,50楼新增bc数据,好奇猜男女!附孕期特征

1448153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过bc图。再发一遍,6周,8周,12周的

dd照

点击查看全文

IMG_0400 副本.jpg (44.43 KB, 下载次数: 33)

IMG_0400 副本.jpg

IMG_0407 副本.jpg (49.09 KB, 下载次数: 27)

IMG_0407 副本.jpg

IMG_0408 副本.jpg (57.23 KB, 下载次数: 25)

IMG_0408 副本.jpg

IMG_0409 副本.jpg (53.11 KB, 下载次数: 25)

IMG_0409 副本.jpg

三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:15

em26 孕期特征在哪?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 18:17

忽忽,看不出來··樓主哪裏人呢?啥叫外籍?em67 

点击查看全文
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:27

怀孕14周回国养胎.住在妈妈家.所以bc照片到12周没有再照了.过一个月就要回去了超级想老公.分居两地好像也不利于孕期情绪.但是不舍得老爸老妈.两者不能两全.遗憾.

孕期特征.

1.怀孕初期从6周开始孕吐一直到14周回来吃妈妈做的菜才结束孕吐.孕吐的利害,上吐下泻.坐在马桶上,还接着垃圾筐吐.可想差点没死掉.一天到晚面包充饥.可能与水土有关,婆婆做的菜我连看都不能看.但是早上从不吐,都是晚上吐.

2.14周到现在胃口好的不得了.每天吃5顿,每天早上都是饿醒.但是不喜欢吃肉,以前我可是无肉不欢的.体重从怀孕到现在增加了20斤了.哭.可是看不出胖来.出去都看不出怀孕来.

3.胎动的很早,12周感觉到胎动.12周的bc看到宝宝在里面动的可开心了.现在每天很明显的胎动一踢一踢得.左边动得多些.右边也有.

4.6周孕囊是长条形的,数据我忘记了.

5.宝宝胎位很低.

6.脸上的皮肤怀孕前还可以,孕后开始长豆豆,都在额头上.但是脸色还不错.肚皮上也长豆豆,照片上看不出来.15周开始后腰上疯狂的长豆豆样的红疙瘩,现在已经蔓延到屁股上了,很痒,晚上都睡不着.今天姐姐给我查到原因说是因为怀孕不来月经了,子宫里的毒以这样的形式排出来是好事,我就放心了.

想到就这些了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-29 18:28
签名被屏蔽
未小未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:29

宝宝爸爸是外籍人,那边生宝宝还有奖金可拿,呵呵。所以多生多得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:40

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:03

像男宝?可是太早了。。。。。。还是晚期再猜吧,比较准。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:06

原帖由 yuri-lau 于 2009-4-29 18:28 发表 看這些哪能知道男女啊...

天哪,你是双胞胎啊。。。。好幸福哦,最好来个龙凤胎,就完美!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:26

em32 em32 

点击查看全文