要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们怀孕后胸围长了多少?

3211527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前就比较胖,内衣穿36码的,后来穿44的觉得勒的胸闷,1个多月不穿了。刚量了一下,胸围都快110多了,朋友说生完孩子后还会长的再大。太可怕了!天气渐渐热了,以后衣服穿得少了不穿内衣好难看的,可是都找不到我能穿的。宝宝还有一个月出生,现在偶尔会流些奶水,有一次点了好多卫生纸都湿透了,医生说正常。或许以后宝宝不会缺奶水,但这么大的胸真的很尴尬啊,想想出门多不好意思啊!

有同样情况的姐妹吗?都是怎样面对这种情况的呢?我现在就想找特大特大的文胸,最起码里面可以垫防溢乳垫,最起码比不穿看着要好看一点点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:01

涨到我减肥前的样子了em81 

点击查看全文
at1023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:02

嘿嘿,你这才刚开始呢长呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:06

我的也好大

真是很累,又热  都85C了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:05

你们都要生了,才那么大,我就惨了,现在的胸围都3尺了,以前才刚2.5尺呢,郁闷,我现在坐久了都觉得胸压的我肋骨上不来气呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:18

我之前穿70C的内衣,前两天去买80B的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:52

我以前就小了..现在还是跟以前那样...郁闷啊em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:41

老公说,以前他一只手就可以抓住了,现在两只手都握不全,现在才这么点大就长这么多,以后的日子可怎么过哦em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:47

我目前孕40天,以前穿75B,现在85B,壮观吧。肚肚也长了不少肉肉。还没进入孕吐阶段。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:09

em81 我本来就是75C,现在才三个月,就要穿85C了.

点击查看全文