要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕76天白带有粉色,要紧吗??

103857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月12号末次月经,今天应该是第76天了,这是第一次怀孕,到现在我还没有去B超,今天肚子也没有不舒服和往常一样都好好的,去上厕所,就感觉大便很稀,然后擦的时候发现白带有一点点淡粉色,过了大约一个多小时,我又去厕所,擦了一下白带中还是有淡粉色,不知道要紧不,我好害怕呀!!

请问有没有相同经历的,给我一点建议,,我都不知道该怎么办,如果不行我就去看医生了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:24

去医院看看嘛,免得穷担心,如果有什么问题也可以早早做对策啊。

点击查看全文
快乐牛妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:24

em27 求助。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:31

还是要去医院看看,因为现在不能确定是哪里出血啊~

要找到出血点,医生才会给你保胎

总之,孕期只要流血就要重视,赶紧去看医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:33

赶紧去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:42

em25 去医院吧!谁都无法给你解答万一有什么情况怎么办!为了宝宝你就去看医生吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:45

去医院查下孕酮吧,说不定是黄体功能不足,现在胎盘还没长出,如果孕酮低的话还是需要打黄体酮,等胎盘有了就不用打了!就查一个孕酮好了,HCG不用查,这个天数查HCG已经没意义了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:02

我和你有同样的经历,后来去了趟医院医生说没关系,只要不是见大红的就好,不过我还是劝你去医院看看,这样对你和对宝宝都好。

点击查看全文