要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

七十年代的未准妈妈们,你们还好吗?

1051042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七十年代的未准妈妈们,你们还好吗?
因为各种各样的原因,七十年代生的我们,到现在还没有自已的孩子,其中的酸苦只有自已才知道。在这个宽容的城市,你们生活得都还好吗?还在为没有生孩子奔波和苦恼吗?这个群体的人数到底有多大?大家的生活状态都还好吗?欢迎姐妹们来这坐坐,聊聊天,说说自已的感受。让我们一起手牵手,让生活变得更多彩。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1032520-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:49

我是76年的  也在苦闷中 希望惊喜能早日来到  我刚开通的群号85752397  同龄准妈妈进来一起备孕吧  愿我们共同的心愿早日实现 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:14

我也是76年的,感觉好疲惫!

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:19

真的是很疲惫。生活变了味。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:00

我是79年的,也感觉好累!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:02

78年的,也感觉好累!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:48

76年的我,生活的也好累,只想要个健康的宝宝,怎么都这么难?!

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:57

回首过去的时光,似乎只有在没打算要宝宝前的日子才是属于自已的,从前那个青春自信爱美的我已经不复存在。从前的生活是多资多彩的,而现在的生活却是暗淡的,做什么都无精打采,仿佛没有孩子的生活没有意义,连花钱都不能让我高兴起来。很不理解那些真正意义上的丁克,他们真的过得快乐吗?很想知道和我一样经历的女人们有没有过着属于自已的生活,没有孩子,她们是否也一样精彩。

来楼里的姐妹还不多,可大家都是相同的心情,觉得自已好累。

幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。

多么希望自已能从现在的生活状态里走出来,也多么希望所有没孩子的大龄家庭能够从阴影中走出来,能够为自已活着。

事上本无事,庸人自扰之。-------我是庸人,所以我烦恼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:02

楼主你好,我是78年的也来和你们热闹下..大家一起加油早日把那个未字去掉,都成准妈妈..呵呵em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:30

我也是76年的,有希望就有未来~~

点击查看全文