要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

七十年代的未准妈妈们,你们还好吗?

1956155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为各种各样的原因,七十年代生的我们,到现在还没有自已的孩子,其中的酸苦只有自已才知道。在这个宽容的城市,你们生活得都还好吗?还在为没有生孩子奔波和苦恼吗?这个群体的人数到底有多大?大家的生活状态都还好吗?欢迎姐妹们来这坐坐,聊聊天,说说自已的感受。让我们一起手牵手,让生活变得更多彩。

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:03

先顶一顶em28 em28 em28 

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:12

先说说自已吧。七十年代生人,晚婚,婚后两年没要小孩。第三年顺利怀上,结果四十天左右时胚胎发育不良,无奈人流。手术医生说一次流产不要紧,不用查任何东西。于是痛过之后,下定决心工作不要了,在家专心备孕。谁知人流后月经就一直不正常,总在经前出现褐色分秘物,周期也变长了。年纪大了,开始着急了,只得上医院看病。照了N次B超,测了内分秘,没有任何问题,jy也没问题,但仍然是经前顽固地出现褐色分秘物,算了算正好是排卵后第十一天左右,这正时着床的时间啊,这能着床吗???

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:16

这样过了一年多,觉得不能这样下去了,要去做个宫腔镜看看是什么原因。开始怀疑自已不排卵、长息肉、黄体不好、输卵管不通、有炎症、人流后遗症、宫腔粘连.......总之知道的、能叫上名字的都怀疑自已会得。

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:17

于是抱有一丝希望去找中医,希望能治好经前出血的毛病。

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:19

中药苦得不行,喝下去几乎要吐出来,但为了能有个宝宝,我喝!喝!喝!

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:25

喝中药后第一个月,周期由38天变成了32天!可是,经前依旧出现了褐色的东东。看到这些时,我真是烦透了,真恨不能找个透视的工具看看子宫里面到底在干什么?!!!

当然,觉得中药还是有效果的,因为这种分秘物由五六天,变成了四天,而且似乎少了很多,不用纸擦就没有。于是再继续吧。

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:32

第二个月,周期又变成了38天,排卵后第十三天,又见到那可恶的分秘物!!!真是失望到极点了。下决心月经干净后就去宫腔镜。谁知等了几天,分秘物居然没了,月经也不来了。抱着试一试的态度,测了测ZZY试纸,有一点点水印。这可能吗?都是排卵后十七八天了,难道是乍和?

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:36

不是乍和,真的是怀孕了。很奇怪的怀孕。不管如何,这终是件好事,因为有上次的阴影,赶紧保胎。我一共打了几十针,屁屁都肿了,可是结果让我心都寒了:又是发育不好,六十天了还没见胎心胎芽。结果最终还是选择了无痛人流。

点击查看全文
幸运牛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:40

于是上网,见到网上很多姐妹都不幸遭遇了几次胎停,仍然在苦苦寻求治疗。我被大家的精神感动,决定也踏上寻求胎停原因的求医路。于是我做好了准备,准备来了人流后的例假后就去检查染色体、抗体等等等等。

可是,就在这时,我的月经干脆不来了。

点击查看全文