要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月29号左右YJ的JMS集合了,一起来盖好孕楼吧!记得回来汇报哦 (有20位JM好孕了,一楼不断更新中)

816241011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜第一位好孕的JMem11 skcircle

续好孕榜:lichee88  shenwencui001

家瑞的妈妈   GIN1121   tbq462  我家虎宝宝    大蕾子   melampsora  彬激凌

chanellp   臻岑  石榴姐  bandkf  小老虎诚诚   ykh6868    yydhp  香菇酱  etsui 

燕家宝

等待开奖的JM(体温不降就还有希望哦):

牛牛和猴子   sarah_04     superizi      快快好孕吧  贝贝宝宝2008                 妈妈抱宝宝 豆豆米  玻璃唇心    菲菲飞儿          ddnycn  aaaaa6    joeygy  F918R  柔儿  我爱泡澡  白衣熊  赤豆汤   领翔宝宝  秋贝贝  xf992123   aguoweiwei    紫夜幽灵  马李马李虎  崔崔他妈     关关他妈  lurisy  balsampeer  winni01    期待2009Baby   悠悠草原   虎Kid       w2shuai     sumvel   至亲宝贝   琳子106525   xiivy    lulunor   yaya929 wclee1984       goodnews  宝儿0911     以诺宝宝     好想你   unicorn001   杏儿宝宝  xiamama  雨燃1  

em25" />em25" />em25" />

首先期待这一个周期能有好消息,姐妹们,加油了!

第二页24楼  内分泌检查及医生建议

第三页59楼 发现优势小卵泡了

第四页76楼 测出卵泡1.2*1.4

第八页153楼 PLSZ弱阳时卵泡的大小 以及弱阳之后试纸的监测方法及试纸PL迹象

第23页460楼  基础体温的监测方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:17

em25 em25 em25 祈求上苍..祝姐妹们心想事成!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:39

算我一个吧,28号的……

失望的说……

em69 em69 em69 

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:41

原帖由 小鱼儿乖宝 于 2009-4-29 14:39 发表 算我一个吧,28号的……失望的说……em69 em69 em69 
不失望  我们要愈挫愈勇!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:50

我也是29号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:17

报个到,我今天红军杀到

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 07:31

什么时候吃黑豆啊?

点击查看全文