要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的32+5天的b超。大头短腿宝宝,是不是该控制饮食啊?

31457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的B超,双顶径89,股骨60。已知是男宝,看来说这两个数据之差大于2的男宝多还挺准的,可我的宝宝头也太大了!

我已经增重40斤了,是我吃的太多太好了吗?该控制一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:23

我家的37周双顶径9.5,股骨长6.7,差2.8呢,可我觉得是女宝。前期B超两个数据相差并不大,从七个半月的时候才开始拉开差距的,我觉得和宝宝发育的阶段有关吧,后期脑袋长得快。你现在32周长40斤是有点多,注意控制一下,少油少糖,另外多散散步,但也别累着了

点击查看全文
wang草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:38

呵呵,猜男宝,生了公布下哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:40

LZ.别担心哦..我姐姐去年也查出.短腿..我妈妈就赶紧给他吃.猪骨头..连续吃连续吃。.吃了2个星期去查起来..正常了哈哈 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:31

我家宝宝32周+1的头8.28,腿6.9,3次BC都说是小男生。不过他爸爸是长腿,身高186,我170

点击查看全文
wang草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:25

楼上的是长腿小帅哥啊,羡慕。父母都好高啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:46

原帖由 wang草莓 于 2009-4-30 10:25 发表 楼上的是长腿小帅哥啊,羡慕。父母都好高啊!

遗传他爹的,我胖,还腿短em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:28

我家35W 双顶径9.5 股骨6.5  医生说头大腿短!!!郁闷!!说的我都急死咯!!我跟我老公都挺高的,宝宝咋滴会这样啊!em25 em25 em25 南无地藏王菩萨摩诃萨  南无地藏王菩萨摩诃萨  南无地藏王菩萨摩诃萨

菩萨保佑宝宝一切正常啊!!!

点击查看全文