要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

北京医院建档为什么这么贵!

6043928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一去北京医院建档了,本来以为建不上的,结果很顺利,医生给开了好多单子让我去交费,一共1195元,我当时都叫出来了,怎么这么贵啊!一共就三项,验血验尿心电图,血抽了我5管血,具体都有什么项目我也没仔细看,估计建档都差不多。回来问了朋友建档时候都多少钱,北新妇是600多,复兴医院是800多,也就是这三项,怎么北京医院贵出这么多啊。。。。愁死我了,这以后每次看估计都比别的医院贵吧。。。。这收费标准应该是国家统一的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:58

怎么这么贵???还抽了5管血??????? 这什么医院啊  哪有抽那么多血的????? 有这样产科检查的吗????没见过~~~~~~~~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:01

好像都要1千多吧,我们同事之前在别的医院建档的时候也花了1千大几呢。哈哈,MM比我早一个月哦,下个月我也在北京医院建档。嘻嘻em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:02

我当时在怀柔妇幼好像是600多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:07

宣武医院也一千多,不过比你多了一个妇科检查,宫劲切片。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:08

em30 em30 大医院大医院哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:08

北京的医院我看了,建档基本都是在600-900之间,你这个有点多,其实有的检查绝对没必要,就是为了收钱~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:19

我们这都是自愿选择检查项目的,不过你一次就花了1000多,是有点贵~

我朋友到生共花了3000元吧~~~

估计你这一次一次的也不少花钱啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:37

我们这里建卡是39元,验血可能要300多,心电图也几十,你们那里怎么这么贵啊,我是在浙江

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:46

我也不知道哪些是自费哪写公费啊。。。。

她给开了一堆单子我就去交费了。

北京医院是三甲医院,不应该乱收费吧。。。

点击查看全文