要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

做个自信、开心的单亲妈妈

25727145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在一岁八个月。从她出生下来的那时起,我就成了单亲妈妈。孩子的奶奶因为不喜欢是个女孩,所以在做月子时百般挑剔,硬是把我们夫妻俩弄分开了。后来,孩子的爸爸从我坐完月子回到娘家就再没看孩子一眼,既便是在路上碰到他都像是见到陌生人一样。 在这一年八个月的时间里,我经历了很多。妈妈病逝,被孩子的爸无故打了顿打成耳膜穿孔。这期间所经历的事无法用三言两语来说清楚。 但为了宝宝,为了我的家人。我努力地生活着、用心地生活着。想想这个世界上有很多比我不幸的人。我起码不是一无所有,我还有爱我、关心我的家人,我还有个聪明伶俐的宝宝。为了我所爱的人,我要开心的活着。 单亲并没有什么了不起。对于宝宝来说,只要你能正确的引导她,我相信这一切都会变好的。 希望论坛里的单亲妈妈、爸爸每一天都过得开心、充实。好好对待自己的宝宝。不论你是否自愿带着她,要知道那都是你的亲生骨肉。既然已无法给她一个完整的家,那么就给她一份完整的爱吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:42

你是个勇敢的妈妈 将来一定会有份真正属于你的幸福 加油~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:43

加油哦LZ

好男人有很多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:43
祝你们一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:43

女人当自强,加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:44

你好棒em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:46

LZ,你很坚强,相信你一定会幸福的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:50

加油!你一定能做的很好!属于你的幸福会到来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:50

lz在哪个城市啊,还有这么可恶的婆家!!!难道女儿不好吗?LZ要自强自立,活得漂漂亮亮的,加油!!!单亲妈妈也很美丽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:51

em71 加油

点击查看全文