要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问妈妈们几个新出生的小BABY常见的问题?

35934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 妈妈们母乳喂养和配方奶喂养哪个喂养宝宝长的快呢??奶粉什么牌子的比较好,吃明治的宝宝是不是体重增长比较少?还有补钙和鱼肝油什么牌子的比较好?30天的宝宝偏小偏矮吃什么能长的快呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:59

哎 要什么长得快长得慢的啊 有母乳当然喂母乳了 有个体差异的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:13

em15 当然母乳最好啦~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:28
对,母乳是什么都替代不了的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:30

有点意见不同。即使母乳很充足也应该给宝宝喝些配方奶。

都说母乳好,因为在初乳中含有无价之宝,对婴儿的终生免疫力都有不了估量的作用,但这只是初乳中。另外,母乳中含有dha和aa,这是牛奶中所没有的,但是对婴儿的发育至关重要。母乳中含有多种营养,但是只能说全面,不能说充足。这些含量的多少,首先取决于母亲自身的体内有多少营养。大部分母亲自身都是缺乏dha和钙,铁等微量元素的,甚至很多都相当缺乏,那么又能给孩子多少呢?科学证明全母乳的孩子更容易缺钙。

另外每个人奶水的营养都不相同,有些人的很有营养,有些人的奶水并不是那么有营养。

而现在的配方奶,更不同于从前我们喝的牛奶,奶糕,它里面添加了足量的dha,aa,各种维生素和微量元素。我认为是对母乳的很好的补充。

我宝宝喝得是雅培,长的很快。鱼肝油基本都吃得是伊可新。钙我给他吃的是生命能的。

点击查看全文