要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期过了5天没动静!

51855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期已经过了5天了,还没反应。从10天前就感到肚子坠疼的现象,还有晚上睡觉翻身非常困难。不知道我的小宝宝什么时候才出来,非常想见到她的小模样。宝宝,爸爸妈妈把一切都给你准备好了,就等你的到来了。你在不出来爸爸妈妈会担心的!快来吧,有爸爸妈妈在不要怕。em30
点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:41

女儿真乖,妈妈中午刚要宝宝快些来,30号凌晨一点肚子开始疼,很有规律,疼到三点,爸爸带妈妈去的医院,经大夫检查说应经开了两指。爸爸和妈妈就在待产室开始了漫长又期待的疼痛,这期间妈妈喝了罐奶吃了几块巧克力。4点多,妈妈感觉疼的加重了,而且好像根本就没有间歇,一直疼 ,宝贝妈妈期待你的到来,可是妈妈根本就没有功夫去想你,先战胜眼前的疼痛再说。5点大夫说一夜没睡怕体力不够,打了一针安定睡了,快7点的时候疼醒了,8点又加重了,9点好像快坚持不了了,10点疼的我只想撞墙,真的太疼了。。。。。快11点的时候我叫老公找来大夫看了看,大夫说开了三指,我的妈呀!!!我差点晕死,来的时候就开了两指,过了7个小时才开了一指。当时真的哭都哭不出来了。现在想想真的不知道是怎么熬过来的,期间我不止一次给老公喊快给我剖腹产,老公就一直说一句话,坚持了这么长时间就快要生了。。。他也不会给我摁腰捶背,那样我也会减轻些痛苦,图个心理安慰也行啊!苍天我那笨拙又不细心的老公!要死要活的又疼了1个多小时,有很强烈要大便的感觉。快1点了大夫检查了一下说可以去产房了,心里突然看到了光明,想到宝宝就要来到,又充满力气!下床却发现左腿根部疼的已经走不了,助产士却让自己走到产房,有十米的距离。在强烈的疼痛下我左脚点一下右脚跑三步,这样到了产房,又慢慢的爬上了产床,大夫就让用力,我就不管多疼,使尽全身力气用力,过了一会大夫说等一下用力,我想那可能是要侧切了,之后我就没有感觉了,就有一个声音,用力,用力。孩子生出来我都没有感觉,都剪完脐带了,我才听到助产士小声说撕裂的很严重,孩子哭了,我听到了,听到了那我梦寐以求的天使般的哭声!我的女儿!八斤二两54公分。接下来在产房观察两个小时我没能抱到孩子是因为撕裂太严重光缝针就缝了一个半小时,缝了拆,拆了缝,这些大夫的水平真的让我更加的痛苦!期间麻药劲早就过了,那个疼,我看着在左上边躺着的女儿,心里有无比的安慰。但想到下面的撕裂就觉得浑身发冷。大夫说孩子太大,因此造成撕裂。。。。之后两个多月我没敢坐。伤口很疼。不管怎样,终于生了。看着女儿,是我最大的安慰。香香,为了你妈妈愿意承担!但愿天下的妈妈都能顺利产下自己的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:46

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:47

em25 em25 

当妈妈真不容易啊~

怎么没提前给你侧切吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:10

em78 em78 

点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:25

回四楼,切了,但我不知道是什么原因还撕裂那样的严重。因为我当时已经昏昏的了。em29 

点击查看全文