要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

才发现怀孕医生就用鸭嘴钳检查阴道

8499317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天测ZZY弱阳,但是这几天一直都有少量出血,鲜红色的,心里害怕就去医院了,结果医生用鸭嘴钳检查阴道,我当时没多想,回来越想越生气,越想越害怕,生气的是罪遭了那个医生什么说法也没有,和测检查一样,说什么有两种情况,如果是宫内就是先兆流产,要不就是宫外,还让我自己在诊断书上写已了解病情,现在的医生真不是人,还是少去医院的好。真怕那个鸭嘴钳对宝宝有影响,真想骂人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:30

就是的呢,我也是气得半死,问医生什么,都说不一定,那还要医生有屁用,就检查看结果,谁不会看啊。唉,真是没人性,保佑我们都好好的。em25 em25 

点击查看全文
fuocean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:34

就是,给咱们几个参考值,再整几台机器,咱们也能开医院了,要医生还有个屁用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:36

em42 现在医院就是要有认识的医生 不然啊 真的是...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:37

我现在怀宝宝三个多月了,之前在另外一家医院检查,现在建卡医院都各用那东西给我检查了一次,还特别疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:40

楼主你没有告诉医生你可能已经怀孕了么?什么庸医啊...现在的医生没有一个肯听病人把病情说清楚在动手的..现在的医生很不负责.楼主你要是还有出血最好去看中医,..祝你和宝宝健康em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:41

一群250医生,就会吓唬人,态度还不好,看那些医生老娘们就烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:41

原帖由 婧霏 于 2009-4-29 11:40 发表 楼主你没有告诉医生你可能已经怀孕了么?什么庸医啊...现在的医生没有一个肯听病人把病情说清楚在动手的..现在的医生很不负责.楼主你要是还有出血最好去看中医,..祝你和宝宝健康em31" /> 

说了啊,她说她要看看是哪儿出血,就用那个东西了,越想越恨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:47

别生气了,对宝宝不好,换家医院看看吧,流血可要注意了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:15

不要那么紧张,我第30天和第37天都被撑开看过,不仅是看,还用大棉签在里面捣鼓了半天,目的是清除里面的积血,查看出血部位,以及观察之后还会不会出血。你的医生没有错的。

点击查看全文