要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

..孕晚期如何感觉胎宝已经入盆

967012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46  ..最近真的超级吃力,

]                                    晚上要上厕所,起来的时候,肚子有点下坠感,

阴部也有被压着的疼痛感觉,

翻身的时候好累好累, 胸之间下面点还有点拉扯的疼痛,

有类似情况的姐妹们,正常么.

这样是不是代表入盆了呢??

点击查看全文
hfzly2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:04

em28 自己顶..都没有人晓得么!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:04

em25 学习。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:05

我36周入盆了

不过没有什么特别的感觉啊

就是胃口变好了

建议去医院让医生看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:12

原帖由 浅色妖姬 于 2009-4-29 10:05 发表 我36周入盆了不过没有什么特别的感觉啊就是胃口变好了建议去医院让医生看看

没有感觉到肚子下坠的感觉么!我胃口倒也好了,经常饿肚子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:13

弱弱的问一句,入盆了,还能上班吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:18

那个楼主亲

说起来我的感觉可能比较迟钝

我一直怀的靠下,没有什么很特别感觉下坠

直到医生说入盆了

我才感觉到走起路来好像没有以前方便了

仅此而已em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:20

入盆了,不影响上班了

我一直上班到38周,刚刚开始休假

也是赶上五一假期

不然的话,我想会上班上到39周吧

因为我一直觉得还蛮轻松的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:38

..555555555  我怀的也比较下,可是从35周这样的感觉有点出来,

到了这个礼拜觉得超级明显 也有阴部疼痛着..

看来我也得去医院问问我是不是入盆,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:41

我也还没入盆,还有10天就40周了!

点击查看全文