要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经来了四个月老是不走,怎么办,

1410616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来了四个月老是不走,怎么办,吃了四个月中药,不管用,西也打了不少就是止不住,现在吃云南白药,三天也没有止住血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:07

这种情况太可怕了吧,是不是来的不多啊,要不, 你怎么能受得了啊?

几年前我曾经来了20多天,每天都很多血块,感觉人都虚得撑不住了,前是看西医,结果止了半天又来,后来是吃中药止住的。医生说我是夏天内火太大气血淤积宫太热导致的

希望MM赶紧恢复正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:12

楼主是功能性子宫血,我去年的时候也这样来了两个月我就去医院了,结果是刮的子宫内薄,因为我是内薄厚倒至的,你快去医院看看是怎么回事什么原因引起的。

点击查看全文
我爱蝴蝶飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:28

本来想刮宫的,可是医生说,内薄6MM不能刮,只能增厚了才能刮

点击查看全文
我爱蝴蝶飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:50

前两天的查的只有4.5MM,就更不能刮了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:04

黄体酮打了吗?我就是03年月经大出血持续一个多月,后来得了卵巢早衰。

一定要注意啊!这么久了恐怕会有炎症的,一定要消炎。

如果没打黄体酮一定去打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:18

要赶紧调理一下啊,我18,9岁的时候就试过来了几个月,当时不懂,没理,后来晕倒了才去医院的,大概是宫寒,忌吃生冷辛辣的东西,吃些暖宫的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:21

我是2月25造影。3月22来YJ,黑黑的持续4天。4月5号来了,黑的,8号吃“经舒颗粒”量大于平时,红色,吃了6天就没吃,量小,可到20号还是一点点的,郁闷,又看医生吃“补血益母颗粒”,25才彻底结束。你也得引起重视啊。我垫卫生巾,屁股下面都红肿了。em80 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:30

换家医院看看吧,或是到大医院看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:25

你最好是让医生检查一下下体,我之前老是有褐色的流出,因为上学,没在意,后来去检查因为没结婚,只是看看,说有轻微炎症,以炎症的病理看了老半年都不见好,然后就这么拖着,后来老是流就中度贫血了,后来结婚了,我上大医院去检查,结果发现原来是宫颈息肉,割了之后就正常了

点击查看全文