要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

"搞笑的公公"

823822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我和老公长期两地分居,照顾宝宝的重担落在我和我家公家婆的身上,昨天我家公下班回来.想抱宝宝完一下.他既然说出了这么几个字,使我哭笑不得.这是我公公的原话"让爸爸来...他意识到自己说错了话,应该是让爷爷抱抱.

我听到这句话,我真的哭笑不得,怎么把孙子当儿子了.搞笑.他没有这个想法怎么可能说出口.对吧.姐妹你们说是不是~!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:41

口误 口误

我公公还和我说过“咱妈”呢 当时家里笑成一团了 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:42

楼主也别太在意,他们叫了20多年的爸爸爷爷才叫了几个月,难免会有口误的时候,我爸爸有时候抱宝宝的时候也有叫错的时候,有两次也说:爸爸怎么,也觉得说错了赶快改口说爷爷,就像咱们刚结婚那会一下子把叫叔叔阿姨改成叫爸爸妈妈,也会老想着别号错了,偶尔也会说错一两回没啥大不了的,楼主不要想太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:51

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:01

我家宝宝很搞笑,整天跟着我老公一起叫妈, 我问宝宝,你妈妈在哪里,她会用手指着我. 就是经常会学她爸爸叫她奶奶也叫妈,看着还慢搞笑的.

点击查看全文
qiqi8049 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:25

不是口误.你们不了解我家里的情况.我老公长期不在身边.我家和他家不在同一个地方,我怀孕在妈妈家.生才来这里的.我宝现在半岁了.我老公的爸爸只让我回去过一趟.而且那趟回去还是他去我们家那边开会我才有机会跟到他们去.我老公工作的地方也是我家那个城市

你说过不过份.真变态.一家人.我大半年了就回去过一次三天,而且我回去要他决定,这次五月份回去他爸要去我家那个城市办事.又有机会回去.而且回去的期限都跟我定好了.我烦死了.一天到晚在他们家里.他们上班我就一个人和宝宝.

由于隐私我就不说我家住的城市和他家住的城市了

点击查看全文
qiqi8049 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:26

不是我宝宝叫我公公叫爸爸,而是我公公叫我宝宝说,爸爸来抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:36

有这么严重么?楼主怕什么啊?不让宝宝认你这妈?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:38

是无心的吧,楼主别太在意了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:42

大家没看懂,是楼主担心公公有贼心,害怕不规!担心是有必要的!应该多加防范!和老公分开的时间太长不好,建议还是在一起郭好了,干嘛什么都要听公公的安排

点击查看全文