要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月5日的YJ,今天早上测ZZY没有,这个月就没有希望了吗?

37436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月5日的YJ,没有用体温和PL试纸测PL,17日凌晨和18日上午都AA了,20日左右感觉左下腹一抽一抽的,RF到现在为止还是一直涨着,本想今天7月1日应该差不多好测了,可是还是一条杠[em05]。这个月真的没有希望了吗? [em03] [em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 07:41
呵呵,测得早了点,建议你再过5天测哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 07:45

我6.6YJ 6.19PL明天决定测一下,你后天再测一下吧,还有希望

祝好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 08:16

我是6月4日yj,18号pl,做了卵泡监测,昨天今天都测了zzy,阴性,不过透着灯光看,里面有灰色的第二条杠,以前每次yj前也能看到zzy水印。

今天体温从37度降到36.8,这个月应该是没希望了~~~

[em01]
点击查看全文
粉红若若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 08:40
谢谢JMS鼓励,加油,总之红军没来就代表还有希望。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 08:47
我前两天也发了和LZ同样的帖子,我是6月1日的YJ.前两天测ZZY依然是小队长.今天早上测体温,睡的迷迷糊糊的,体温好像是36.2,明显过了高温期,昨天还36.9泥.(后又测了一下,36.5,老公老捣乱,没测好)等待红军......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:02

是啊,不急吧,必竟月经还没来不是吗?

这里有个6月5日月经的姐妹楼:http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=97212

欢迎你来楼里坐坐,和姐妹们一起交流!

点击查看全文