要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的怀孕过程

523016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2005年12月结婚的,2006年9月份不小心被狗咬到了,没有伤口,只有血珠了,可是为防万一,还是打了疫苗了,打到第3针时候发现怀孕了,哭死了,不知到要怎么办,只有拼命问医生,有的医生说没有关系,有的说有影响,乱了,可针打到一半又不能不打,还是把针打完.后来决定把宝宝留不来赌一把,到3个多月的时候去建卡,那个医生一听到我打疫了苗,就说不能要,会生傻瓜的.我一路哭回家,(现在好恨那个医生,觉得是他杀了我的宝宝的)后来还是不要了,吃药了宝宝怎样都掉不下来.后来用引产了,真的好难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:43

现在宝宝又回来了,就不要想以前了em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:44

??那后来呢

点击查看全文
深深有爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:47

2007年7月份,第二次怀孕,好高兴,可是刚好我姐生了小公主,好可爱,他就住我们楼上7楼,我每天至少跑2,3次去看宝宝。到我怀孕60天的时候,那天晚上我做了个梦,梦见我要生了,去医院,医生检查说,还早呢,就不管我了,把我放在一旁,可我还是生了,生了一个小公主,医生很惊讶的说,不可能这么早就生了。第二天醒来,我就告诉老公说,我昨晚梦见我生了,还生了个女儿,可那天下午,我就流血了,我吓一跳,赶紧去医院B超,结果末见胎心,医生就开了HCC让我打,打了2 针,叫我要休息,要躺在床上,到家以后,我就在床上休息,什么都不干,第二天继续打针。到晚上2,3点我就觉得肚子痛,一阵一阵的,大概痛了30分钟,我就起来上小便,我放在桶里,我看到一团白白的东西掉下来,我想保不住了,第二天B超显示流产了,我的第二个宝宝没了,好难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:54

em81 深感同情,我也觉得难过,继续努力吧,会有好结果的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:54

后来呢?

点击查看全文
深深有爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:20

调养几个月,开始我备孕计划,我去B超,显示一却正常,我开始测排,医生说有卵泡,叫我每天测,测到排,测了7,8天,结果没有排。下个月再测,测了4个月(家里B超单好几十张),显示平均3,4个月排一次。想说这样不行,换个医院。跟医生说了我的情况,第一个月也叫我测排,没排。第二个月,有排,可是错过了,第三个月没排,第四个月,医生说通水看看,我以为没有什么,一个人自己去了,痛得吐了。结果是通而不畅,叫我下个月再去通,我怕痛,不敢再通,问朋友,朋友说,通水比较不清楚,叫我造影。第二个月叫朋友陪我去造影,也是很痛,吐了。结果是左侧通,右侧堵塞,医生说,那这样了通水也是没有效果,只能测左侧排,才有机会,如果右侧的,那是没有机会,所以继续测排中,可我是3个月右侧排,1个月左侧排,机会才四分之一,加上自己给自己压力,就这样过了一年。还是没有消息。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:23
楼主的历程确实伤心 但是关于第一个宝宝我觉得你不能怪医生 你打了疫苗多少有点影响 并不一定会自己掉下来 万一生了个痴呆儿那可是一辈子的心酸啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
深深有爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:55
到今年结婚4,5年,虽说没人给我压力,但是自己还是好想有一个宝宝,可是肚子一直没有消息,好着急啊。过年后,我婆婆说要给我迷信一下(他们住在农村),叫我回去一下,其实我是相信科学的,不迷信,我相信只要我再看医生,会好的,只是看得有些累了,再说他是一片好意,自己只是回去一下,没有损失,就回老家了,迷信的时候说我今年会生宝宝,这个月会有,不然最多下个月,我心里想不可能,这个月不会有,因为照我自己算排卵,这几天是排卵期可是我在这里,又没有同房怎么可能这个月会有,再说我看测那么多次,也不能说下个月刚好中,心里真的不相信,在家里过了五天就回来了,十五天了,月经过了3天了(有时候月经会过7天还没来)晚上11点,老公在看电视,没事想说测一下好了,结果出现弱阳,赶紧叫老公来看,真的是弱阳,激起得一个晚上没有睡觉,等天亮。到现在12周去建卡,听到小火车的声音了,一路走来真的很辛苦,可现在一想到宝宝就什么辛苦都忘记了。希望所有妈妈心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 00:03

哈哈,老天对谁都是公平的。

恭喜你有宝宝了,祝你母子平安呀!

点击查看全文