要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

多囊!激素六项、甲亢都正常,闭经两个月内膜只有0.5,要崩溃了!

106256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2007年底到现在已经快要1年半了,药喝了不少,可是我却越来越迷茫!

先说说我的症状吧:自从人流后,就一直月经周期不正常,闭经,人也开始发胖,多出20斤的肉,精神状态也不好,于是选择了中药调理。一次阴超,发现左卵巢有多囊性改变,有10个以上的小囊泡,医生说是多囊,让我去做激素六项,回家哭的稀里哗啦的,等结果出来,大夫说激素没有什么问题都在正常范围,只是个别数值偏低;然后又说我的脖子有点问题,建议我去做一个甲亢化验,郁闷的回家后又一次哭的稀里哗啦,等拿到结果后,大夫说还是没有问题都在正常范围内,这次我就更迷茫了,到底是哪里的毛病呢?

现在唯一能证明有问题的地方就是,闭经了2个月内膜只长到0.5,大夫给开了倍美力+黄体酮人工周期后6天才来的月经(3月15日)!而且月经后几天褐色分泌物(一元钱硬币大小)一直持续了10天到3月25日完全干净!到现在月经还是没有来。jmm有没有和我一样的,或是知道这些问题的,请帮帮忙~谢谢em17

点击查看全文
eleven521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:03

别沉,别沉

有没有好心的jm帮帮忙~~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:29

没有人能回答我吗????怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:36

em28 up

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 01:15

em1 Q我以前也是月经不准的,常常2.3个月才来.现在虽然也没有宝宝但我月经却会准了.我想那样治疗也会快一点吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 03:02

em16 我的情况跟你很类似,目前吃中药调理中.还没有结论.看中医之前吃过和你一样的西药.医生说这样的西药也容易引起多囊的证状.

em57 跟你不一样的是我闭经时间比你长,现在医生给的治疗方案是中药加中医埋线,我的体重较以前周期正常时长了也是20斤,打算自己安排合理的作息饮食运动减肥配合医生的治疗.

em70 到现在为止看中医有近五个月了,还将继续下去.把这个小楼顶顶吧,祝愿各位姐妹好孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:19

我以前的情况和你有点像,流产后经期一直不准,有30多天来也有40多天来的,后来我听别人说吃同仁堂的调经促孕丸好就试一下,吃了有5个疗程后,月经就准时每个月同一天到,周期准了就算排卵(用贵一点的测排卵试纸,大卫的不准的!),流产9个月就怀孕了,宝宝现在已有三个多月了!我以前都是很担心的,精神很紧张,其实放松心情,好孕马上就会来,加油!

点击查看全文