要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要宝宝的看看(附图不段更新)

64978226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 em70 姐妹们!我第一个月试孕就好孕了!挺开心的!写下来!你们可以看看希望你们都好孕

2006年4月23号我和老公结婚了,想晚几年在要宝宝就一直避孕(用TT)2009年3月就想要宝宝!3月25号月经  28号结束的,就准备试孕。。。3月30号AA    4月  2    5     7    9   12    有AA不过没测到排卵强阳    15号早上白带拉丝很长。。测了PL强阳   晚上下班就转弱了。。然后em14 em14 em14 就把屁股垫高,不让JY流出,20分钟没敢动。。。就睡了。。。早上有少部流出。。。。就等吧!

期间肚子涨  迷糊恶心   很热   一直高温   37  度 1.2  左右   想睡觉就感觉是我身体很好 不怎么有病的!23号结婚3年纪念日我会到家发现内裤有咖啡色的血   我以为YJ来了呢,挺失望的,24号就没了。。肚子腰呀都疼的不行了。。。以为YJ下不来了。。后来上网说可能是着床出血。24号晚上测ZZY水印很明显的(我前几天也测了ZZY白板白的刺眼)25号弱阳   26   27    28   有加深   28号PLSZ比强阳浅点。。可能好孕 现在什么感觉没有了。就胸开始涨但不痛 。不迷糊不恶心。。医生说天数少的关系等40天左右可以去医院的。。em70 em70 宝宝你个爸爸妈妈很有缘  结婚3年你的到来 我们一起努力   爸爸妈妈等你。。宝宝你要健康快乐   可以加我19268379

30号zzY又加深了!PLz强阳!5月2号加深了!6号更深了

6月19号怀孕12周了.宝宝很健康的.会动了

现在我怀宝宝7个多月了。还有两个月就可以见到宝宝了!

点击查看全文

PLSZ28号的

PLSZ28号的

ZZY有加深

ZZY有加深

15排卵强阳

15排卵强阳

30号测的

30号测的

2号的!

2号的!

2号的

2号的

6号

6号

6号

6号

6号

6号

五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:57

接头棒喽,恭喜楼主,希望下个是我em60 em60 em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:59

恭喜楼主,希望下个是我   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:01

gxlz,接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:11