要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天宝宝打了两针预防针,哭的好可怜啊~~~~

63388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月宝宝要打两针预防针,乙肝第三针和流脑疫苗.(我是北京的,不知道其他城市是不是也这样安排的.)

今天是预约好打针的日子.下午带宝宝去了社区医院,我一直担心同时打两针怕不好,再次问了医生说是没问题的,就放心的让宝宝挨针了.

左右胳膊各一针,宝宝第一针就哭的稀里哗啦的,还没等哭声缓下来,第二针又打下去了.只听到更响亮的哭声.....

唉,可怜的宝宝们.每个月都要来这么一回.尤其是宝宝越大,疼感神经越发达,以后的哭声会越来越多,不在像以前一样打针很少哭了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:56

跟你一样。6个月的时候打了两针,哭了稀里哗啦的

8个月的时候也两针,流脑疫苗和麻疹,确实好可怜

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:10

8个月我们就打一针麻疹疫苗,也在担心中.医生让7个时给宝宝吃蛋清,观察是否过敏,如果过敏就不能打麻疹疫苗.不然会休克的.我家宝宝有湿疹,现在蛋黄还没加呢,真担心蛋清过敏不能打这疫苗.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:46

我家宝宝也是出了满月打了一针,接下来到目前为止没月两针,哭的好可怜啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:49

没办法,每次打我都不敢看,跑外面去,实在不忍看,上次看了我也跟着一边哭,好残忍哦!em17 

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:58

原帖由 nunuman 于 2009-4-29 10:46 发表 我家宝宝也是出了满月打了一针,接下来到目前为止没月两针,哭的好可怜啊

为什么每月两针啊??好可怜啊.还好我家宝宝就这个月是两针.

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:00

原帖由 裕阳妈妈 于 2009-4-29 10:49 发表 没办法,每次打我都不敢看,跑外面去,实在不忍看,上次看了我也跟着一边哭,好残忍哦!em17 

没办法,这疫苗还不得不打.为了宝宝好.当妈可真不容易.宝宝挨针,疼在妈妈心上.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:52

为什么我家只打了乙肝,我还问了护士为什么不打流脑,她说要先打完乙肝下个月再打流脑。我是深圳的,有没有深圳的妈妈呀,你们是怎么打的?

另外我家宝上午打完乙肝下午就发烧了。em27 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:51

顶一个em46 

点击查看全文