要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求大慈大悲的菩萨,赐给我宝宝吧

34536290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,每日诚心向大慈大悲的菩萨祈求,愿早日能实现怀上宝宝的心愿。

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:55

睡觉前再拜拜菩萨,祈求菩萨的怜悯,保佑!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:20

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,求你菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:58

菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 00:36

姐姐你发新帖了啊..

em25 em25 em25 

保佑大家早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:04

原帖由 婧霏 于 2009-4-30 00:36 发表 姐姐你发新帖了啊..em25" /> em25" /> em25" /> 保佑大家早日好孕!

妹妹看到了我新建的小楼啦,呵呵。

我们一起向菩萨祈祷,希望在09年完成怀孕的心愿!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:06

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我和其他所有想成为母亲的姐妹们早日怀上宝宝。谢谢菩萨了。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:25

大慈大悲的观音菩萨,好多姐妹在诚心向您祈求之后,都顺利的怀上了宝宝。我现在也十万分虔诚地向您叩拜,赐给我宝宝吧!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:13

今天听到一个远在湖北的姐妹的好消息,她在试管前的检查中发现基础卵泡比去年多多了,真为她感到高兴。恳求大慈大悲的观音菩萨保佑她这次试管顺利!恳求大慈大悲的观音菩萨也保佑我能早日怀上BB!谢谢菩萨了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文