要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乳房出现硬块的消除秘方

87688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多姐妹在哺乳期都会出现乳房硬块,有的甚至疼到发烧,去医院吊水会影响喂奶,用吸奶器又十分痛苦,我也出现这种烦恼,但所幸的是妈妈知道一个我家的祖传秘方,帮助我快速轻松的解决了痛苦!

起初我也不相信什么祖传秘方,上网搜索有人说用热水敷于是我就用热水袋敷了一个晚上,结果奶头都烫起泡了也没有消掉,于是我抱着死马当活马医的心态试了我妈的方法。

姐妹们这个方法真的是我们家祖传的哦,以前我外公是中医,很多人上门求医才给他们治疗,但从不告诉他们这个方法是怎么做的,并且这个方法传男不传女,后来我妈妈害奶了,我外婆才偷偷告诉她。今天就告诉大家,希望可以帮助大家,如果大家觉得有效果的话,记得跟一下贴就行啦!

具体的做法是:取小葱的根(白色加须须的部分)一到三个,加少许白糖一起捻岁,用纱布包好,塞在鼻子里,左边乳房涨就塞左边,右边乳房涨就塞右边。

我试了几次都非常管用,通常要塞4到6个小时,期间宝宝饿了就给她吸乳头。很快就会消掉肿块!

这个方法的特点是取材方便,使用简单,且无副作用!大家如果有这方面的苦恼赶快试试吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:46

这么牛?是秘方的功劳还是宝宝吸的功劳呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:53

什么是“去小葱根”?是指小葱的根?

可惜现在快断奶了,早知就好了,不过还是谢谢楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:05

是啊,什么是小葱根.是不是小葱的根呢???白白的那段?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-28 17:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 18:17

就是的呀,说明白嘛,什么是“去小葱根”?是用葱白还是用小葱的根呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:29

貌似是用葱根的吧,多往外排奶就不容易积奶有硬块了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:36

em40 em40 

点击查看全文
sprinkle (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:29

不好意思啊,各位,打错了,应该是“取小葱的根”不是“去”

点击查看全文