要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

输卵管通而不畅,我该怎么办啊?

627310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的我之前因为一直有炎症。所以很担心输卵管有问题

去妇幼检查结果没排上队,就去了个专科医院。

做了造影。我造影一点都不疼,都没有感觉。

但是拿到的结果却是输卵管通而不畅。

我想问下,想我这样的结果。可信度高么?

另外,治疗的话,究竟是那种方法有效果啊

这个专科医院(天伦)让我做腹腔镜和宫腔镜

我怀疑的原因是那天我们几个去的都是一个诊断都是一个治疗就是让做那个。

我现在应该怎么办啊 ?!??

求有经验的JM指点迷津,万分感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:48

天伦是私立医院吧,建议你到正规医院检查一下,我就是第一次在私立做的照影,和第二次在省医院做的照影结果,私立的结果完全不清不楚,我省医院做的照影也是通而不畅,现在在做通水治疗(中等病情)在一个通水便宜,你想快点的话还是建议做腹腔镜手术。。

我想天伦给你的手术报价一定很高吧,我就是受过私立的当,以后再也不去私立医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:52

我是手术的,腹腔镜

点击查看全文
粉色栀子花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:48

因为我做造影完全没感觉所以很担心他们的诊断结果。。。

片子很清楚,就是我看不明白,想去大医院让医生再看下。。。

不知道一个月能做几次 造影啊?造影和通液能挨着做么~?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:53

我第一天作的照影,第二天就做的通水

点击查看全文
粉色栀子花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:00

做完以后还需要输液么?

会不会很疼啊?楼上的姐妹 谢谢你的回答:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:00

我因为前年宫外孕,后来去做了一次照影,是有一边完会不通,有一边也不太通,后来看中医,吃中药,也用中药灌肠过2个月左右,后来实在受不了天天喝三次中药,就没再去看了,一直没管它了,没想到今年初怀上宝宝了,现在14周了,以前一直想要,没有,后来不想了,顺其自然宝宝就来了em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:45

我也是宫外孕切了一边,但去年十二月份去做了超声晶体氧说是通畅,也没说是有残缺,我想应该是好了吧,有信心就有希望!加油!不过你也可以去做超声晶体氧,那个即有治疗的作用也有诊断的作用,费用也还能承受!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:06

我做的时候也没什么感觉,也是通而不畅

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:56

我是宫外孕后做的造影,也是双侧输卵管通而不畅,试孕1年,还没有,现在在三院看呢,医生建议腹腔镜,现在犹豫中。。。。em25 em25 em25 em71 

点击查看全文