要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影归来

386911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四个月了,加上婚前两月的试孕,已经半年未准了.也许会有JM说我太急,但是,我总觉得早有准备比较好.于是,去医院做了相关的检查,激素,抗体,监测PL等等,结论是一切OK. 接着,我打算去造影,查了N多贴,还是鼓起勇气去造了影.

先说疼痛度,我觉得如果是六星的话,我打二星.也许我耐疼点吧.我想重点说的是,疼痛程度跟通不通没太多直接关联.我是右侧通,左侧不通,当然,造影过程中,我并没有心思去感觉哪边疼,但是造好后,我发现是右侧疼,左侧不疼.也许左侧堵得太前面了,液体根本进不去吧. 另外,平时如果有JM觉得管子的地方一抽一抽的疼,其实也不一定就是管子有问题,有个我比较信任的医生以前回答过我,说有时是神经痛,或是因为肠痉挛.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:06

再说我不满意的过程, 那天轮到我的时候,就没了消毒包. 等到消毒包的时候,已经快下班了.放射科的医生明显是着急下班,延迟片根本不到15分钟. 妇科插管的医生,插好后,居然跑到门外去叫我LG进来推液体.我晕.事先她没说,真是太让人失望. 还好,LG心理素质不错,走进来没有晕倒.回家的路上,LG说见我那么躺着,好心疼,觉得好可怜

我去的是PEOPLE’S 医院, 汗啊. 医疗体系啊.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:06

第二天拿着报告给医生说,她只说了一句,有一侧通的,你去试孕吧.这也太…,于是第三天,我挂了专家号,专家看了片子问我,想试孕还是先腹腔镜.来回聊了几十句,我把想问的都写在一张纸上,不问完我是不会走的.结论还是试孕.但是,我还是质疑她的专业水平.因为我的另一个问题.造影后有少量出血是正常的,但是我第二天出血的同时有分泌物,第三天我就问了专家.她的回答是,因为是少量,所以你会看到分泌物,没关系.,我暂且就用这个答案.虽然我觉得有点无厘头.可是,第四五天,我的血量几乎没有了,但是,分泌物却更多了.我一下子怀疑是不是霉菌又犯了,虽然造影当天,查的白带常规是OK.可是没想到造影第二天却真的是犯了霉菌. 于是我试着用了达克宁栓,结果用药次日就好多了.我庆幸我没再去医院.反感跟没有责任感的医生对话.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:07

回家后告诉了婆婆,婆婆很疼我.平时家务都是她做,连我自己爸妈都说,公婆真的是拿我当女儿一样看.婆婆说带我去看一个老中医调理一下,我期待有效,虽然有一侧不通几率少一点,但是,还要有信心.

姐妹们,加油!!!祝大家都早日好孕!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:21

em28 “第二天拿着报告给医生说,她只说了一句,有一侧通的,你去试孕吧.这也太…

这医生也太玄乎了 吧,太不负责了,换一家医院看看。。。

你遇到个好婆婆了,我是管子问题,但是让老公不要给婆婆讲,主要还是怕她担心的

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:30

em25 我希望通过中药来调理. 天蝎MM,你有在吃中药吗.我还是比较相信中医.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:33

讨厌没有医德的医生  不能尽心尽力学医干嘛呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:34

加我qq980385120,我是管子问题。注明你是谁哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:43

原帖由 阿果宝宝 于 2009-4-28 06:02 发表 结婚四个月了,加上婚前两月的试孕,已经半年未准了.也许会有JM说我太急,但是,我总觉得早有准备比较好.于是,去医院做了相关的检查,激素,抗体,监测PL等等,结论是一切OK. 接着,我打算去造影,查了N多贴,还是鼓起勇气去造了影.   先说疼痛度,我觉得如果是六星的话,我打二星.也许我耐疼点吧.我想重点说的是,疼痛程度跟通不通没太多直接关联.我是右侧通,左侧不通,当然,造影过程中,我并没有心思去感觉哪边疼,但是造好后,我发现是右侧疼,左侧不疼.也许左侧堵得太前面了,液体根本进不去吧. 另外,平时如果有JM觉得管子的地方一抽一抽的疼,其实也不一定就是管子有问题,有个我比较信任的医生以前回答过我,说有时是神经痛,或是因为肠痉挛.    

我就是常觉得肚子小腹左边会闪痛,试孕这三个月,也不知道是不是注意力放在肚子上,就愈发觉得会痛,现在觉得连右边也有痛,好像会其实输卵管不通应该不会那么容易形成的吧,我只是有过阴道炎,只有一个+,没有盘腔炎什么的,在担心着呢。。。。。难道真的是神经痛或者肠痉挛???我上大便的时候会觉得左边比较疼,坐一会就消了的。。。。

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:24

小松MM,你自己要放轻松一点.我姐姐也说会肚子闪痛,但是,她受孕能力很好呢.你才三个月不用着急的.呵呵,至于你便便的时候,会疼,那是不是肠的关系.跟管子应该没什么关联吧.不放心,就去看个内科.

点击查看全文