要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管不通

28424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通
大家好我一直再找这样的我地方,因为我是你们的病友,我有好消息想告诉你们,我是山东淄博的我以前有过宫外孕后来做了手术切除了左输卵管,一年后想要孩子可是右输卵管不通,做了几次通水,喝了中药打针都没有好,后来朋友介绍了我一个中医大夫,我吃了一个疗程的要23天,结果在去通水时通了,连我自己都不相信,23天的药只有5天喝中药,来月经时吃2副,来完月经吃3副,其余是中成药,好多看了好几年没有看好的在那吃一两次就好了并且要特便宜,23天的药才花了110元,你们可以再网上查一下这个大夫,好医生山东淄博中医院王云铭医生92岁了,医生电话是0533-6406179,看病需要排队,我第一次去3趟才看上的,我告诉大家是希望你们不要看病走了弯路受了苦花了钱不说,主要耽误要孩子,希望大家大病都可以好,然后告诉更多的朋友,希望王大夫长寿,为更多的人看好病

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-934664-2-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:57

挂号是不是很贵啊,还有你说的23天的药才230元,是真的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:58

挂号是不是很贵啊,还有你说的23天的药才230元,是真的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:53

em28 em28 

点击查看全文
寒冰752451275 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:07

真的

不用挂号,他在自己家里看病,他只开方子,不在他那拿药,看一个病号就50员,要他不赚钱,
点击查看全文