要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝出生后三个月搬入刚装修3个月的新房问题大不大?

70428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,咨询一下各位姐妹.我的新房交楼时间和宝宝的预产期一致,我想宝宝三个月的时候搬进去,那时候房子放了三个月,不知行不行?大家有没有什么去甲醛的好法子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:25
我听人说新装修的房子最好要经过一个完整的夏天再住比较好,因为夏天天气的原因,装修 材料的有害物质散得比较彻底。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:37
我妈妈说买点洋葱跟仙人掌放在家里 可以吸装修材料里的有害物质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:04

不要搬..千万...不要搬...

小宝宝的抵抗力弱...不能冒险的..

我周围很多新装修的例子..虽然放了三个月但是还是不行的..

我自己身受其害.我新家放了五个月呢...结果..我住一个月就过敏性哮喘,好不容易治好.

同事中.有最严重的有得白血病的,还有得白癜风的...千万不可以大意.虽然不是绝对的..但是

周围发生问题的.通常都是体质不太好的..所以楼主不要冒险啊..

说了这么多.真是看到很多例子..

点击查看全文
乌鸡白凤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 12:49

谢谢各位姐妹!请问还有什么高招没有?大概放多久就放心些呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 12:54
我跟LZ的情况差不多,不过我是现在赶着在装修,希望能早点搞完了放两个月再住。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 13:26
最好久一些,我有个朋友也是这样,新房子装修好搬进去,后来有了BB,结果宝宝生出后查出不知道什么病,不治之症,医生说是装修房子所致。小心使得万年船,不要急了。
点击查看全文
乌鸡白凤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:39
谢谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:41

建议不要搬

点击查看全文