要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周了,一定要每个小时都动3次以上吗

613617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发现动的比较少,比较轻,去了医院,听胎心好的,医生说不知道我描述的到底是不是胎动少了,就让我吸了3天氧,发现宝宝有几天特不爱动且轻,有时候几个小时不动,有时半夜我动一动,她就踢的停不下来。数胎动她要每小时都动吗,好担心啊,现在天天担心,还有2个多月要担心呀!JM们的胎动都怎样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:22

数胎动的方法大致有两种:

1 每天在早中玩选一个小时,每个小时数3次以上,然后×4,这样算出的数字,大于30就没问题。

2 每天选在一个时间段连续6个小时,每小时数3次以上,每次持续3秒。

后一种难度太大,我坚持不了。

不过宝宝每天要睡6小时醒6小时,时间不定,你要多感觉才行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:22

我26W+3,胎动也是几天比较活跃,几天偏少偏轻。我问过医生,说正常,要到30周以后才有规律的。希望我们的宝宝一切都好em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:22

怎么可能每个小时都动3次以上,宝宝在肚子里不睡觉了

我没怎么数胎动,只要早,中,晚,在某个时间内都动的还可以,我就不数了

不过我在27周时也出现几天动得很少,很轻,害得我天天拿笔记录

上了30周后,就没在出现这种情况了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:35

我的宝宝是一天动的多,一天动得少。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:06

我家宝宝不是每个小时都动的!

有时早上7点多动了,要等到9点多才动。

我觉得正常吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:38

我的宝宝也是有时动的少点,有时就多点,不规律的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:56

我的宝宝动的没规律,有时候一天都没感觉到动,有时候动的多,害我整天提心掉胆的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-28 14:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:11

em26 没什么规律啊

点击查看全文