要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周了肚肚有规律的变硬,JM们有相似情况进来讨论下吧

441711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在是33周+2天,昨天和妈妈去逛街了,肚肚时不时的就要硬一下,回家以后更是每隔一会就会变硬,不知道是什么原因,不知道大家有没有这种情况啊。

顺便说下,平时坐着或者走路的时候时不时的也要硬下,不知道和坐姿有没有关系啊

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
guaiguai1249 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:38

em49 大家没有我这种情况嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:40

是宫缩,我从16周就有了,到现在还是每天都有,24周时还住院打过吊针。只要不疼、不出血、不是有规律的应该问题不大,宫缩的时候不管在做什么要停下来休息啊,最好能躺下来,不然宫缩时宝宝心率会加快。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:42

我住院时候宫缩还伴有腰酸,但是最近的肚肚硬没感觉到腰酸,不知道是什么情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:44

我有时候也会这样,好象晚上睡觉的时候多点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:46

我只要坐着或者走路都会硬的,晚上睡觉时候好些,不知道是不是累到了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:02

em30 

我也是,说不上疼,但不舒服。

去医院看了,说是先兆早产,让住院,我没去,请了假在家卧床呢。

楼主没去医院吗?你们那得医生怎么说啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:04

明天该去检查了,准备潜到明天去仔细问问医生呢

最近感觉身上有点黄黄的,不知道是不是正常反应呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:46

有的,有的,亲爱的别担心,正常,我现在是36周,孩子动得很厉害,经常是肚脐眼周围就硬了,很奇怪~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:47

你可以摸摸硬了的地方,轻轻的摸,一会儿就下去了~呵呵

点击查看全文