要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始....周期长35~50天,期待好孕!

25622174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很糟...

先说说我的情况吧,今年28岁了,23,24岁的时候都怀孕过,当时太年轻,和LG自作主张做了人流。

两次人流后,特别害怕怀孕,每个月的YJ不来(我平时YJ周期都35天左右,超过35天不来就害怕的要死)都会紧张兮兮的,买ZZY来测,看到白板才算松了一口气。

今年年后准备要小孩,可是第一个月备孕,YJ推迟了20天还是来报到了。

之后准备第二个月,上周六,YJ第18天,PLSZ还没有强阳,决定到医院去检测卵泡,可是万万没想到..B超发现左侧卵巢多囊性改变,去两个不同医院做的B超,同样的结果,最大的卵泡(右侧)才1.1X0.9,医生说这个月的卵泡肯定长不大,因为有7,8个卵泡吸收营养,稍微大的一个也不可能排了. 当时真像是晴天霹雳。

备孕前一直觉得怀孕很容易,以前那么小心还怀了两次,想要肯定马上就来了,可没想到却诊断出有病,虽然还没有确诊,让下个月YJ后三天去验激素七项,但是我现在心情已经到达了低谷...后悔以前的草率决定。

写的有点长,但写完后心情释然了一些,憋在心里好难受〉。。。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:15

现在只能等待YJ到来,然后去验血,马上就五一假期了,不知道这个假期怎么过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:18

鱼儿,抱抱......知道吗?你在这里呆的时间长了就知道很多姐妹们都有一段辛酸的旅程,但是你看每个姐妹不还是很乐观的坚持着,因为我们相信成功随时可能出现在我们身边,所以你一定要有自信,以前的不要去想,以后肯定会有的,看你这些问题都是一些小问题啦,治疗的好的

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:24

谢谢花儿,我现在心情真的很不好,知道这样下去更不好,可不知道怎么调节,觉得这个结果都是老天爷给我的惩罚。

花儿,你升温了,估计是PL了,希望你这个月可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:26

不要太刻意了  说不定哪会宝宝就回家了  楼主好孕

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:27

不知道我这个病好不好治,每次想到这个病,心里都像打翻了五味瓶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:36

你右边还是很好的,每个月的卵泡都长得不一样的,有的周期pp有好几个,有的只有一个,我现在只剩左边管子了,每个月还要看哪边排卵,肚子上也开了好几个口子,经过了1年多的治疗现在还在努力ing。。。所以MM加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:52

你的问题不大,积极治疗就好了。建议还是中药治疗,治疗期间还可以试孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 23:01

LZ才28岁,还很年轻,年轻就有希望

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:05

播种网的姐妹们,你们真太好了,你们乐观自信善良,我也要向你们学习,不能怨天尤人,我会擦干眼泪站起来的,真心的谢谢你们了:)

我们一起加油!下个月去检查,结果不好我也要坚持,为了宝宝!

点击查看全文