要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有经验的姐妹们快快来---关于宫外孕的基础体温

4016710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月17号AA

4月18号PL

4月20号开始左小腹涨痛,RF涨痛,腰酸,头痛

4月27号下午有淡咖啡色分泌物,睡了两个小时,不再有了,

4月19号开始,基础体温均在36.9~37.1之间

原病状:双侧SLG通而不畅,中医治疗中。

西医诊断双侧SLG通面不畅,中医说我是通的。左中仁医生

打电话给左中仁说温度在37度是不会宫外孕的。

一直在网上找相关的资料,没答案。

4月27日下午,紧急去看妇科。已经下班。明天请早!

有没有经验的姐妹,帮忙答案呀!!

好害怕!!!

em29 em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:59

em25生化么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:04

不要太担心!!!

看了医生再说!!!

心情也很重要哦!

祝福你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:07

我有过两次宫外孕,但从来都不是体温测出来的,都是来月经的时候,完了几天又见红,一去医院检查就发现了....希望楼主不要宫外,太痛苦了em25 em25 em25 

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:43

怎么办呀?都等不到明天早上检查了。今天晚上又会是个不眠夜。

em29 em29 

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:46

什么叫生化呀?

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:11

原帖由 老三的宝宝 于 2009-4-27 12:46 发表 什么叫生化呀?em27" /> 

生化就是像一次月经似的,宝宝就离开了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:21

生化是不是所谓的自动流产呀?  楼主放轻松肯定不会有事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 23:00

放轻松,放轻松,em25 

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:28

今天36.85.看小医生和她理论了一番。我早上晨尿验过了,还让我重新验,阴性。我要验血不让我验,还让我做妇科阴道检查。竟然又问中医怎么会知道你什么时候排卵,又道我月经周期长就不会怀孕。家里有小狗狗的,想验个寄生虫的血,也不让。结果被我狠狠说了一通。最后叫她早点退休。

回来,真是不解气。老公说不要生气,生气对自己身体不好。我真是恨这世道哪,上海仁济医院,怎么养了这么些小医生,什么也不懂,还不谦虚。

点击查看全文