要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃安利的铁质叶酸片有用吗

90726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过不少讨论叶酸的话题,也听过几个叶酸的牌子。

讨论最多的是斯利安还有安利,施什么福我忘了。

请问姐妹们,到底哪种好啊,斯利安的评价最好,可老公都给我买好安利的了,到底要不要吃啊。

早知道就不买这么早了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:04

别吃安利的叶酸。每片的量不够不说,还死贵。我之前吃安利的。三个月的时候胎停流产。胎停多半原因是胚胎不好,看来这个叶酸没起啥作用。斯利安是国家推广的。可以吃,8.30元一瓶。福施福吧?有朋友吃过生的孩子倍儿结实,推荐我吃,但是我上网百度后发现大家对那药毁誉参半,所以不敢吃。复合维生素我吃玛特纳,这个不用另外吃叶酸。你可以多查查。参考一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:16

我也在吃安利的

还没有宝宝呢

不知道怎么样 啊

点击查看全文
xiaojiexj_8325 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:20
em40 好可怕啊。看来我得谨慎点了。谢谢提醒噢。我去药店多看看去,了解一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:56
还不错吧!选择叶酸首先要注意区分是“保健”还是“国药准字”,怀孕前补充叶酸应该选择“国药准字”。 孕前和孕妇服用“国药准字”的叶酸,最主要的作用是预防胎儿神经管畸形,并不是所有含叶酸的营养素都能起到这个作用。计划受孕或正处于孕早期的准妈妈每天都要补充叶酸,并且要吃一些富含叶酸的食物,以减少她们的宝宝产生某些出生缺陷的风险。叶酸摄入量不足的孕妇,会增加流产的可能性。像我知道比较好一点的叶酸品牌有10大品牌网上面的叶酸十大品牌榜中榜的斯利安,玛特纳,爱乐维,安利纽崔莱,优生妈咪等都是比较好的品牌,买的话可以放心啦。你也可以去购物网goo55上面看看,各个品牌的导购信息,多多对比,从价格到产品成分,到功效都可以详细了解哦。还可以在上面直接找到网购商家,非常方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:16
我也在备孕中,吃的是斯利安的叶酸,也是好多姐妹推荐的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 04:43
不要乱补叶酸,就算是医院测出叶酸缺乏,也尽量食补,不要药补。很多人吃完叶酸都排卵推迟,月经推迟,甚至怀疑造成死胎。我服用叶酸三个月也有排卵推迟和月经推迟,已经停用了。如果你身体健康的话,就不要补了。
点击查看全文