要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也记下老公的好

28795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31" />  今天是我跟老公结婚的第102天, 或许大家会认为现在新婚, 很恩爱是正常的, 人人都这样.

但是我们已经认识了十几年了, 是初中的同班同学, 96年上的初一, 到现在都13年了.

初中的时候我们很乖的哦, 当时他还是个羞怯的小男孩, 跟女生说句话都会脸红 (后来他告诉我,初二时就暗恋我了,说被我的气质迷上了em10 ),  我的印象中, 甚至我们没有说上过话.

他说, 排队的时候,会尽量想跟我排得近一些, 经常静静的一个人偷偷看着我,看到别人男生跟我说话他会吃醋……… 他真的蛮可爱的,我说他发育得比较早,呵呵em14 那时才12岁左右

这些都是听他说的,具体是不是真的,就不得而知了

99年初中毕业后,读了不同的学校。就此失去了联系 

那时候九几年,大家都流行写信,他看到班上的同学经常有人收到信,就好想给我写信,但是又不知道我在哪,读了哪间学校,想问同学却又怕别人知道了他的心事。

就这样一过就是三年。据悉,期间都没有交往过任何一个女朋友。

后来他去了深圳跟云南一年,直到03年有一次开同学会,大家登记了通讯方式,也留了qq号,含蓄的他,没有直接打电话给我,而是选择qq。他说,他家买了电脑,第一件事就是加我的qq,结果,他说都不知道加了多久也没加上。因为我只加认识的朋友,没加过陌生人。他也蛮笨的,都不会写明自己是哪个。哈哈。 后来他看到我有在同学群里聊,才跟我打了招呼让我加他好友。

第一份工作是文员,工作时间很短,很轻松。我晚上5点半就下班,没事做经常上网打发时间,打打游戏,下下棋,他就陪着我,陪我聊天,有时我们会下棋下到半夜三四点,年轻时候精力好呀,但是都只是在网上

为了跟我见面,他不知道鼓了多大的勇气,第一次来找我是叫他爸爸开车载他来的,(那时叫他考驾照,怎么都不肯,居然还跑去深圳了,还说让别人载比较舒服)

他有提前跟我说,但是那天中午居然忘了,还叫了快餐了,不行呀,得陪他去吃饭,快餐就这样浪费了,我有叫同事看谁还没有吃午餐,给人家吃(不知道为什么这些事情记得这么清楚), 我还记得那家餐厅叫阿波罗,从此他就把那家餐厅当作我们第一次约会的地方。

那天天南地北的聊了一个多钟头,应该算是他开始开始正式追我吧,这一追就是四年呀

起初他给我的感觉就是老同学,他也害怕被拒绝,一直都没有开口表白。em9 只是一直默默的守护着

为了我去考驾照,拿到驾照后第一件事就是来接我下班,那天才五点,他早早就在公司楼下等了,可能是不熟练,也可能是因为我在旁边,车子一起步就熄火了em14,还连着熄了两三次。em8

从我家到公司,开车也就10来分钟吧,但是从他家到我家要30分钟,他开得比较慢,起码要40分钟。我早上8点上班的,他坚持每天送我上下班,要知道他平时都是十点过后,甚至11点才起床的。 这样算的话,他每天早上都得6点多就起床,春夏秋冬,风雨无阻,真的让我好感动em81 

待续

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:54

祝楼主永远幸福em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 23:14

好幸福哦!我也很幸福!希望大家都幸福em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 00:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫颜冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 00:58

冬天的时候,洗脸刷牙完,手都是冰冰的,他总是用他温暖的大手牵着我的小手,让我取暖。有时候都会觉得不好意思,叫他不用天天载我上下班,我自己开车行了,但是他总说,骑摩托车风大,怕我冷着冻着。

知道我喜欢吃什么,就经常大包小包的买给我吃。我手机丢了,他二话没说就买一部给我,当时还不是男女朋友关系,都不好接收他什么礼物,但是他的坚持,当时就想就当借的呀,呵呵em63 

我们还经常煲电话粥,弄得他三天两天得交手机费,都是几百几百的交。

经常打了就舍不得挂,那时也有别人男孩子追我,他打我手机经常暂线,他后来说每次电话暂线他都很不开心,也会吃醋。

后来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:16

记得有人说过,男人对待婚姻的态度,就像炒家对待股票的态度。越是打算长期持有的股票,越是小心翼翼做长线投资,楼主的老公好像就这种类型哦。

恭喜你,祝楼主幸福。

点击查看全文