要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

闻到洗头水味会吐怎么办?

58069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚满3个月了,每天洗头成了我最苦恼的事情,一闻到洗头水味我就恶心难受,偶尔还会吐出来,请问谁知道哪个牌子的洗头水是没气味的?沐浴露我也好久没用了,如果知道无香味的沐浴露也介绍一下,非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:46

我也有同样问题 只能忍着

我还讨厌 洗衣粉 洗衣皂的味道 烦

护肤的我用 倩碧 比较没味道

点击查看全文
果粒多 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:52

em16 实在找不到这样的洗头水,我打算今晚去买个口罩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:53

我也是这样过来的,每次洗完都吐,现在好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:59

换个牌子的洗头水~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:02

我知道北大医院有种治疗“溢脂性皮炎”的专门洗发剂,那个是没有味道的,主要是针对头皮爱出油的~你要是北京的话,建议去医院开几瓶,不贵!效果还不错,俺老公就用呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:27

跟我一样,觉得洗发水和沐浴露的味道很刺鼻,洗发水我还没找到没味道的,沐浴露已经被DHC的纯榄皂替代了,没味道,用起来很好

洗脸和洗澡都用这个皂,不过家人洗澡时用沐浴露,还是很难闻em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:27

我怀孕的时候也是那样 后来买了种无味道的 就好了

连洗衣液的味道都受不了 原来没怀之前可喜欢闻了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:12

安利的洗漱用品没有什么气味,这是同事告诉我的。但我没有买,坚持用了原来的,吐就吐吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:17

跟我一样,我早期的时候也是这样,还以为自己怎么这么怪呢,一般人家都是闻到鱼腥味之类臭的味道才会难过,自己却是不怕闻臭的,只怕闻香的em40 

不喜欢闻洗发水、沐浴露、面油、护手霜之类的香味,老公在用清扬,香得不得了,每天洗澡都是我先洗,否则我一进卫生间闻着那味道就不舒服,幸好我自己在用的洗发水倒还好,闻着不难过的,否则真不知道该用什么了

点击查看全文