要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说自己所在城市做三维彩超要多少钱?

1828335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始以为我们这边只有最好的台州医院可以做三维彩超,提前2个月预约到5.16,那个时候宝宝已经过了最佳排畸时期,然后找朋友,朋友说我所在的区的妇保所就可以做,然后找了个熟人直接就可以做了,交钱的时候发现怎么才108元?我在网上听姐妹们说都是三百多的嘛,奇怪?是不是地区差异啊?我们这边一般的彩超是68元?姐妹们,你们那要多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:38

报告单上有宝宝面部照片2张,小脚丫照片一张,一共三张照片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:42

没人顶5555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:44

我去做的时候是分两部分交费的。

三维彩超费只有105元,

但是录了三段视频,又抓拍了三张宝宝的照片,

医院给刻成光盘保存,这一块交了200多元,

所以总共是300多元。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:45

我们这里是4维 510  简直是抢钱 我也想去买台机器了  NND

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:20

我在广州,白云区人民医院做彩超291块,B超是84块 em27 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:57

台州玉环的107块em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:01

福州省妇幼三维

五百多

有宝宝头部照片一张 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:19

郑州的 三维240 拍一张照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:58

山东烟台,5.11之后统一调价了。。em40 

多普勒彩超160,

三维彩超270~370不等。。

哎,郁闷。俺是双胎,要收两份钱~~~太不合理了!!em77 

点击查看全文