要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24号在医生的建议下播种……可是!!

28999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 期盼怀孕一年多了可是一直都没有,这个月的23号决定去医院看看,医生的结果是建议我24号做工作,还给我打了针(不知道是什么针,也没问),24号那天晚上吃饭喝了比较多的汤还有水,结果晚上工作好了,就想上厕所,憋了很久实在没办法了就~~~~哎结果都流光了。(因为我是子宫后位)。

请问各位JMM们这样会不会没希望了啊???55555555

点击查看全文
空谷卣兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:01

em25 顶

点击查看全文
空谷卣兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:08

5555555^^^怎么没有MM告诉我哦~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:10

子宫后位好像需要趴在那里容易受孕些!

LZ这段时间还是小心些吧,怀孕这种事情很难讲的,在你认为没希望的时候说不定就给你个惊喜呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:10

别紧张。有一颗精子找到卵子就可以了。等等看吧。

点击查看全文
空谷卣兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:30

em40 本月失败~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:33

放松点,我也是后位,我也在等待中。。。加油。我们都会好孕的~~~em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:44

子宫后位要趴着 如果可以的话要撅着PP 我朋友就是这样尝试的 最后就有宝宝了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 22:48

和你情况差不多,备了一年,上个月22号医生建议AA,可是红军在5.5日到访了,让我们在5月共同期待吧,5月是播种的季节.em11 em11 em11 

点击查看全文