要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看一下这个B超单怎么要小孩好呢?

36844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去做的个B超了,医生建议我要先调养好身体再要小孩,现在卵泡还长的好小.请大家帮我看看:

超声描述:

子宫:膀胱充盈,壁光滑,腔内透声好,未探及明显异常回声.子宫前位,大小5.1*4.5*3.6cm.实质回声不均匀,后壁增厚.内膜线清,厚0.9cm,宫腔内未探及异常回声.子宫直肠窝未探及明显液性暗区.

附件:右卵巢大小3.3*1.9cm,其内探及0.8*0.7cm无回声,壁薄光滑,内部透声好,后方回声增强.左卵巢大小3.0*1.6cm,左侧附件区未探及异常回声.

超声提示:

1.子宫实质回声不均匀,后壁增厚---肌腺症?

2.右侧卵巢内启液性病变----卵泡?

3.左侧件区未见明显异常

哪个指的是卵泡哦,为什么会两边的卵巢不一样大小哦,会不会影响怀孕,现在我听医生的话先吃一个月中药调理.大家懂的话帮我出点意见啊,谢谢!

点击查看全文
konsz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:21

没人理我,自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:00

em17 我和你差不多 也不知道 你要是早点告诉我哦 

点击查看全文
konsz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:28

我现在开始吃中药了,等医生给我答案.你有没有也在吃药调理呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:48 | 来自iPhone
亲怀了吗
点击查看全文