要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请注意!!!睡棕垫的宝宝妈妈不要再给宝宝睡了!!!

6472115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,睡了棕垫,后背上叮的全是包!是棕垫生虫子!开始一直以为是热疹,到头来发现:是小虫子叮的!

从来没有想到,宝宝的棕垫那么好,还会有这个问题,真是害苦了宝宝,劝大家都不要给孩子睡了!

听老人说,棕垫最容易生小虫,都是肉眼看不到的,类似蛀毛衣的那种小虫子!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:45

不是吧,连棕垫也会欺负宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:51

是不是棕垫的原因啊 

我们现在就是睡的棕垫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:59

真可怕呀。原先我还想买呢?多谢楼主了,顶~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:12

不會吧.我家剛換了棕墊,因為原來的床墊太軟怕對寶寶不好em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:34

棕垫.........那是啥东东?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:29

em27 本来还想换棕垫的,这下得考虑一下啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:04

如果非要睡棕垫那用电熨斗试试杀虫

用一条半干的大毛巾垫在棕垫上,用电熨斗慢慢一个角落一个角落地熨一下,这是中央电视台介绍的为草席杀虫的方法

点击查看全文