要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂奶粉的妈妈们帮帮忙

36319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月了,现在四个小时喂一次,一次180毫升,但是宝宝每次喝完都不依,哭闹着,可能是没吃饱,请问4个月的宝宝一次能喝多少奶,我怕给宝宝喂的多了,消化不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:34

科学养育四个月150ML/次.一天总量800ML

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:36

我家总量还够800ML,可是每顿才120ML,有时候还吃的断断续续的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:50

我家宝宝两个半月,白天吃120.晚上一顿吃140.

应该还算正常吧,楼主宝宝吃的也算正常啊,一般四个月的宝宝该吃180了.如果觉得不够,可以一个小时后给宝宝喂点白开水

点击查看全文
xingye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:49

谢谢大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 04:56

我觉得还是应该要让孩子学着吃奶粉,从小就要独立,

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:14

你可以给孩子冲稀点,多加点水,还防止上火

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:13

你家间隔时间久了吧?我家2-3个小时就吃的.一般100-120,她不够,你就多给她吃点.没关系的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:21

我家宝快两个月了,135ML/次,间隔四小时喂一次,中间要是吵吃的,喂少量水或母乳,可是这两天不愿吃奶瓶了,每次喂糊糊奶,反而只吃120ML/次,有时还吃不完

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:35

我宝宝快3个半月了,一次只吃100,间隔3--4小时吃一次吧!我觉得有点少了,我哥的孩子这么大的时候都吃150。

点击查看全文