要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请大家来帮我解忧

24258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝晚上不睡觉,白天睡觉,每天晚上我都要抱着他哄他睡觉,我都要郁闷死了。请大家有高招来教教我。在这里谢谢大家了。

宝宝一个半月大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:05

LZ别担心,这时候大的婴儿还没有形成他的生活规律,你应该慢慢给他养成,小孩的生活习惯是大人给的,我宝宝这么大的时候也要吵,慢慢纠正过来就好了,我家宝宝现在好带的很,晚上基本睡整觉了,愿LZ早日摆脱郁闷,宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:05

我家宝宝也是这样,郁闷呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:25

LZ的宝宝睡颠倒了,,,,,,,,我家宝宝头一个月差不多也这个样子,,,,要一直玩到凌晨1点多才肯睡,而且还得抱着才睡着,白天上午睡一整天,不过慢慢的就好了,,,,,,好象是大一点自己就调整过来了,LZ可以有意的把宝宝的睡眠时间往前提一点,比如一天提半个小时一个小时什么的,其实就是提他吃奶的时间,一般宝宝都是吃饱了才睡的

点击查看全文
鞠浩妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:50

听姐妹们这么说放心多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:24

我家宝宝也是,一般都是后半夜才睡,每天上午睡3个小时左右,下午还能睡3个小时,晚上就基本上没觉了,不知道什么时候能调整好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:56

等大点就会好了.也没啥好办法.我也是从那时候过来的.现在宝宝就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:49

我宝宝以前也是这样,白天睡,夜里玩的,后来我白天就尽量多让她玩一会,玩到她困了才让她睡,不要刻意哄她睡.特别是到晚上七八点最好陪她玩,这样到九点多十点就会开始睡了.一定要帮宝宝养成好习惯,不然我们自已会很累,再说宝宝晚上睡觉更容易长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:33

我才烦啊,宝宝每天从早上10点开始睡到晚上10点,然后就通宵,一定要有人抱还要走,真要了我的命啊

点击查看全文